要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕快11周了,可孕酮值又降到了19.33ng/ml

楼主: hi晴紫GoGo
3127526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先开始吃黄体酮胶囊可吸收不好,孕酮值一直在20左右,开始打每天40毫克的针,打了10天,就涨到了29,就减少了计量,每天20毫克连续打了5天,今天去抽血又降到19ng/ml,快11周了,是不是要继续打针吗,有情况类似的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:49 | 来自WAP
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-28 21:45
<br/>吃了的,吸收不好,涨的很慢,你可以打针看看
我吃了也涨得很慢,医生给我把药量加倍了。每天头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:49 | 来自WAP
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-28 21:45
<br/>吃了的,吸收不好,涨的很慢,你可以打针看看
打针不会晕吗?
点击查看全文
hi晴紫GoGo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:52 | 来自WAP
COCOじ茶ひ 发表于 2014-04-28 21:49
<br/>我吃了也涨得很慢,医生给我把药量加倍了。每天头晕
我吃了有4盒都没有这种情况,不过怀孕是有头昏、头疼的,要不你换针剂,吸收还好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:54 | 来自WAP
COCOじ茶ひ 发表于 2014-04-28 21:49
<br/>打针不会晕吗?
打针先开始PP疼,时间长了就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:27 | 来自WAP
COCOじ茶ひ 发表于 2014-04-28 21:42
<br/>你有在吃黄体酮吗?我吃黄体酮每天头好晕啊,不知道注射的有没有这种反映。
是,会头晕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:33
我跟你情况差不多,从孕酮下降开始打针,每天30ml,两片地屈孕酮片,70天验血结果却又下降了,只好继续打黄体酮,每天40ml,打一周再看看孕酮值多少吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:38 | 来自WAP
紫菜包饭 发表于 2014-04-29 08:33
<br/>我跟你情况差不多,从孕酮下降开始打针,每天30ml,两片地屈孕酮片,70天验血结果却又下降了,只好继续打黄体酮,每天40ml,打一周再看看孕酮值多少吧。
我现在也是继续在打,不过是20毫克,打5天在去抽血,不行就40毫克,这个真是不能随便停,要不就降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 08:39
hi晴紫GoGo 发表于 2014-4-29 08:38
<br/>我现在也是继续在打,不过是20毫克,打5天在去抽血,不行就40毫克,这个真是不能随便停,要不就降了 ...
<br/><br/>是的,要是停也要慢慢停,不能一下子就停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:43 | 来自WAP
紫菜包饭 发表于 2014-04-29 08:39
<br/><br/><br/>是的,要是停也要慢慢停,不能一下子就停了。
我都已经11周了,这还要打到么时候哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:36 | 来自WAP
hi晴紫GoGo 发表于 2014-04-28 21:52
<br/>我吃了有4盒都没有这种情况,不过怀孕是有头昏、头疼的,要不你换针剂,吸收还好些
我估计还是上不去的话就要打针了
点击查看全文