要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

13号排卵,zzy白板,姨妈也不来!

楼主: 玫瑰舞
1008623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬得我都没脾气了。。

我以前都是排卵后第12天姨妈就来了。这次居然都14天了,还不来。zzy也白板,plsz只有一个灰印。感觉不像怀上了。

难道是我吃叶酸吃的?这个周期刚开始吃。

问一下大家吃叶酸影响姨妈的,是影响排卵,还是影响排卵后这几天啊?

正常的话,排卵后14天,姨妈该来了啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:48
各位姐们 我是12号排卵的,今天也应该来大姨妈了,可是也没来,昨天我流了点褐色的东东,以为今天会来大姨妈,结果今天反而什么都没有,我不敢测ZZY,怕失望,测了PLSZ,是阳性, ,,可是那有什么意义呢?哎,现在一方面担心大姨妈不正常,一方面又担心没怀上,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-27 22:15 | 来自WAP
一样 姨妈没来 zzy白板 医院13号测已经无优势卵泡了 肯定是排了 可是姨妈还没来 要么姨妈要么怀 来一个吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:52 | 来自WAP
今早体温下降一点,之前37度以上高温,今天36.8,不知道会不会来。
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:49
玥璎沙篍 发表于 2014-4-27 21:48
<br/>各位姐们 我是12号排卵的,今天也应该来大姨妈了,可是也没来,昨天我流了点褐色的东东,以为今天会来大姨 ...
<br/><br/>你还是测个zzy吧,要不然你这纠结根本没意义。
<br/>我确实是zzy测不出,姨妈也不来,所以才纠结。
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:50
adselina 发表于 2014-4-27 22:15
<br/>一样 姨妈没来 zzy白板 医院13号测已经无优势卵泡了 肯定是排了 可是姨妈还没来 要么姨妈要么怀 来一个吧 ...
<br/><br/>我没监测排卵,只是用了试纸,13号转弱的,15号就彻底白板了。所以应该是13号排的。但是一点姨妈要来的迹象都没有,愁死了。我想赶紧下一轮备孕啊。。。
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:50
wwwxx 发表于 2014-4-28 08:52
<br/>今早体温下降一点,之前37度以上高温,今天36.8,不知道会不会来。
<br/><br/>没测体温。。条件不允许
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:04
在耐心等一下吧,有时候心情焦虑会影响到内分泌.可能会让姨妈晚来.或者也许真的怀上了暂时还测不出来,我一宝的时候就姨妈日过了好久才测出来的.只要姨妈不来体温也是高的就是还有希望.
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:05
领儿妈 发表于 2014-4-28 10:04
<br/>在耐心等一下吧,有时候心情焦虑会影响到内分泌.可能会让姨妈晚来.或者也许真的怀上了暂时还测不出来,我一宝 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈。我再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:42 | 来自WAP
楼主,看了你之前的帖子,也生化过,我就是上个月刚生化了,排卵推迟了,22天才排卵。我不知道是不是生化把我周期弄乱了。你生化之后月经正常吗?
点击查看全文
玫瑰舞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 14:31
wwwxx 发表于 2014-4-28 12:42
<br/>楼主,看了你之前的帖子,也生化过,我就是上个月刚生化了,排卵推迟了,22天才排卵。我不知道是不是生化把 ...
<br/><br/>我生化后第一个月排卵就很乱,体温也乱。所以我后来干脆不测体温了。
<br/>但是感觉这个月排卵时间没推迟。。就是姨妈不来,纠结死
点击查看全文