要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号左右排卵的姐妹们怎么样啊?

楼主: 敏敏鹏
814218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号左右排卵的姐妹们怎么样啊?有什么感觉吗?排卵试纸继续测了吗?排卵试纸还有印子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:34 | 来自WAP
我也22日,没感觉,等9日YM不来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:13 | 来自WAP
敏敏鹏 发表于 2014-04-27 18:31
<br/><br/><br/>我准备五月一号测了 你呢?
因為我週期比較長,我末次DYM4月4號,所以我打算5月4號再測~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:43 | 来自WAP
敏敏鹏 发表于 2014-04-27 18:31
<br/><br/><br/>我准备五月一号测了 你呢?
五月一号测早不早啊?测zzy么?我觉得排卵试纸没用,姨妈来之前也是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 07:30
今天的体温才36.6,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:53 | 来自WAP
敏敏鹏 发表于 2014-04-27 17:48
<br/><br/><br/>我开开论坛说是排卵试纸如果加深的话说明可能怀孕了
我测了昨天和今天,排卵试纸,都是浅浅的粉印,是木有希望么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:57 | 来自WAP
怎么大家都不关注体温啊 我昨天体温37 今天37.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:26 | 来自WAP
yujienanzhuang2 发表于 2014-4-27 18:34
<br/>我也22日,没感觉,等9日YM不来再说
<br/><br/>我也是9号YM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:53 | 来自WAP
我测了两ZZY,大白板啊,估计是又没戏了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:14
姐妹们我这是中奖了吗?还是针没代谢完?我是21号打的10000的针,PLSZ在26号左右就有点转淡了,这几天体温都在37度以上。

点击查看全文