要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我昨天见红了,明天才满37周。不知道什么时候会生,好紧张啊!

楼主: 许多de多
8090715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天起床就滴滴答答流出几滴红色的血,然后赶紧去了医院检查,做了胎心监护测了宫缩,然后医生就让回家等着5分钟宫缩一次规律了直接住院。

可是我肚子也不疼,没啥感觉,就偶尔肚皮发紧。除了昨天早上流了鲜血,后来一直到今天都是很少的褐色分泌物。很紧张,昨晚都睡不着,感觉还没做好心理准备,有很担心见红了宝宝在肚里的状况。不知道啥时候会生出来啊。

点击查看全文
许多de多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:21
阿莉萨 发表于 2014-4-27 18:55
<br/>楼主,你的咖啡色分泌物还有吗?我前天有一些,昨天几乎没有了。今天除了坐着上网,基本是卧床抱手机,起床 ...
<br/><br/>见红之后,就一直持续有褐色分泌物,不多,今天还有呢。
点击查看全文
许多de多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:23
ωěn1ωěn 发表于 2014-4-27 23:51
<br/>一般两三天,慢的一周,做好各种准备!别紧张,放轻松!会顺顺利利的!到时候等待你的分娩日记噢! ...
<br/><br/>谢谢亲!em59
点击查看全文
许多de多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:28
今天又去看了产科,本来计划是今天测骨盆,不过大夫说延测今天不用测了。大夫说我前天才来过,今天也没什么可检查的,只给做了个胎心监护,结果正常后,就让我走了,过一周再来查让我不要来这么频繁。具体什么时候生医生也没准不明确说,让我肚子疼的厉害了或者破了水就可以直接来生了,没什么问题。
<br/>我上周做B超的时候,脐带绕颈一周,也不知道宝宝绕出来了没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:47
许多de多 发表于 2014-4-28 11:21
<br/>见红之后,就一直持续有褐色分泌物,不多,今天还有呢。
<br/><br/>我昨晚又开始有褐色分泌物了,好像颜色艳一些了,虽还不是血色,成暗红色了。昨晚肚子有些隐隐的,像大姨妈来的那种不舒服,今早早饭没吃直接去检查,怕万一发动了就干脆直接剖了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:49
许多de多 发表于 2014-4-28 11:28
<br/>今天又去看了产科,本来计划是今天测骨盆,不过大夫说延测今天不用测了。大夫说我前天才来过,今天也没什么 ...
<br/><br/>我今天上午也去医院看了,自己要求做了个BC,一切都好,医生让回家卧床,肚子痛了就立马住院。。。看来我俩情况超级一致啊,希望我们的宝宝都能好好的在娘胎里再多待些日子再出来^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 00:51 | 来自WAP
ypawj 发表于 2014-04-27 22:54
<br/>见红基本就快了。
我都见红半个月了还没动静的
点击查看全文