要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

热~有怀孕喝莲子心的宝妈们么?

楼主: huahua66
917115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内热的厉害,今天忍不住用莲子心泡茶喝,据说有清火的效果~有宝妈们和我一样的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:14 | 来自WAP
huahua66 发表于 2014-04-27 16:17
<br/><br/><br/>我又查了一遍,是去火的,不过我泡的也不多,应该没什么大碍吧~~ 我以前也一直喝莲心的,喉咙疼喝这个超级管用。
我自从怀孕就口干舌燥,内火大,口舌生疮,每天都要喝很多水,不停上厕所,喝过菊花茶金银花水,都不管用,加上妊娠鼻炎,鼻子天天不是堵就是干,痛苦的很,今天也是…真希望身体正常,不要有这些孕期不适!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:14 | 来自WAP
应该没事吧,我孕早期,一直喝中药保胎,睡眠不好总失眠,所以医生在我的中药里加了莲子心,天天喝喝了一个月了吧,也没什么问题。而且我看的是专家,如果有问题他就应该不会加了吧。保险起见少喝点呗
点击查看全文
huahua66 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:19
liangmaomao11 发表于 2014-4-27 17:14
<br/>应该没事吧,我孕早期,一直喝中药保胎,睡眠不好总失眠,所以医生在我的中药里加了莲子心,天天喝喝了一个 ...
<br/><br/>恩恩 我也睡眠不好,整夜的失眠,早上5点才能入睡,太热了,又是湿疹,痒的要命~ 哎~~只能白天体温低的时候入眠。我查了下,莲心好像还有安神的效果,希望能改善我的失眠和火气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:21
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-27 17:14
<br/>我自从怀孕就口干舌燥,内火大,口舌生疮,每天都要喝很多水,不停上厕所,喝过菊花茶金银花水,都不管用, ...
<br/><br/>哎~ 我是湿疹,每天痒的要死!天天凌晨5点才能入睡,因为体热,夜晚体温偏高,实在没法入睡,55555555555555~ 希望我宝宝不受影响就好,我还干,晚上不停的喝水上厕所~ 哎~ 怀个宝宝不容易呀!希望我们都能顺利些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:42 | 来自WAP
huahua66 发表于 2014-04-27 17:21
<br/><br/><br/>哎~ 我是湿疹,每天痒的要死!天天凌晨5点才能入睡,因为体热,夜晚体温偏高,实在没法入睡,55555555555555~ 希望我宝宝不受影响就好,我还干,晚上不停的喝水上厕所~ 哎~ 怀个宝宝不容易呀!希望我们都能顺利些!
我也是夜里喝很多水,上很多次厕所,从怀孕开始就没睡个完整踏实的觉。现在鼻炎每天夜里鼻子堵鼻子干不是坐一个小时就是整夜不能睡,太可怕了,我才21周,希望时间快一点,让我舒服一点…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:45
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-27 17:42
<br/>我也是夜里喝很多水,上很多次厕所,从怀孕开始就没睡个完整踏实的觉。现在鼻炎每天夜里鼻子堵鼻子干不是坐 ...
<br/><br/>哇~ 那你和我一样,晚上太难熬啦~~~
点击查看全文