要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我痛经的快死了,求支招

楼主: 2943253691
835434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来月经都得晕过去有的时候把手都咬破了,在当地医院拿的中药,医生说的前五天吃吃完药,月经就来了也就不疼了。可是根本不管用,然后又去济南,也是老中医,把脉拿药,吃了还是不管用。痛死了,该怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:10 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-04-27 18:55
<br/>热水袋是管用,但是疼起来也不行,红糖水姜汤不管用.
不能指望临时抱佛脚,平时也要注意的!身体是慢慢调理才能好的!
点击查看全文
2943253691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:12 | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2014-04-27 20:09
<br/>姨妈来的时候喝就行啊,红枣可以坚持每天吃几颗!平时注意保暖,别光着脚板。来月经的时候尽量不穿短裤,平时也少穿牛仔裤,多穿纯棉的休闲裤!宁可热了也别冻着。这个需要自己克制自己,我没吃中药,也没吃西药,就这样调理,大概半年就有效果啦!
你有我这么疼吗?他们说的建议让我做阴超,说的检查检查。我什么都注意了这月穿了一月的小羽绒服人家都笑话我,我还是喜欢,怕受凉。还是不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:13 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-04-27 19:15
<br/>亲,上次做了个BC医生说没事,阴道BC怎么检查呀
你在哪个医院看的啊,找个三甲医院看,得有经验的医生看,你可以先去中医调理几个月看有缓解没,子宫腺肌病是会随着每来一次月经而越来越严重的,你自己也可以判断一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:13 | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2014-04-27 20:10
<br/>不能指望临时抱佛脚,平时也要注意的!身体是慢慢调理才能好的!
嗯嗯,中药吃了好几家了不管用,死的味都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:16 | 来自WAP
应ying应ying 发表于 2014-04-27 20:13
<br/>你在哪个医院看的啊,找个三甲医院看,得有经验的医生看,你可以先去中医调理几个月看有缓解没,子宫腺肌病是会随着每来一次月经而越来越严重的,你自己也可以判断一下
你看看每次我都咬的这样,真是太痛苦了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:20 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-04-27 20:12
<br/>你有我这么疼吗?他们说的建议让我做阴超,说的检查检查。我什么都注意了这月穿了一月的小羽绒服人家都笑话我,我还是喜欢,怕受凉。还是不行
我以前每次来疼的坐也不是站也不是,疼的发抖,喝水都吐。每次都只能躺床上,直到没了知觉,不知道是睡着啦还是疼晕了!不过我也去医院检查过,没啥问题,就是体质有点寒!后来极力克制自己不吃冰的,多方面调整,现在每次来都是轻微疼,可以承受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:22 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-04-27 20:13
<br/>嗯嗯,中药吃了好几家了不管用,死的味都有
我最不爱吃药啦,以前疼的死去活来,没吃过一颗止疼药,硬扛过去的。还好现在好多了。你是就开始来时疼还是一直疼到月经结束?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:24 | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2014-04-27 20:20
<br/>我以前每次来疼的坐也不是站也不是,疼的发抖,喝水都吐。每次都只能躺床上,直到没了知觉,不知道是睡着啦还是疼晕了!不过我也去医院检查过,没啥问题,就是体质有点寒!后来极力克制自己不吃冰的,多方面调整,现在每次来都是轻微疼,可以承受!
大体和你说的一样,我昨天来姨妈,就脱了半小时就受不了了,赶紧请假回家,从办公司到车棚疼的都吐了,赶紧骑电动车回家,我家是五楼,我都爬不上去了。后来吃了10片元胡也是不知道睡着了还是晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:26 | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2014-04-27 20:22
<br/>我最不爱吃药啦,以前疼的死去活来,没吃过一颗止疼药,硬扛过去的。还好现在好多了。你是就开始来时疼还是一直疼到月经结束?
刚开始来的时候疼两个小时,这两个小时能死人。后来就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:35 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-04-27 20:24
<br/>大体和你说的一样,我昨天来姨妈,就脱了半小时就受不了了,赶紧请假回家,从办公司到车棚疼的都吐了,赶紧骑电动车回家,我家是五楼,我都爬不上去了。后来吃了10片元胡也是不知道睡着了还是晕了
唉,完全明白你的难受!可怜的娃,希望你能早点好起来,不要再承受这痛楚!好好保养自己,身体好否主要靠保养,吃药只能缓解不能治本!
点击查看全文