要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲爱的们,看看灰印,干了很明显,大概排卵第八天!

楼主: 龙宝宝8989
来自WAP |举报
4695194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图

点击查看全文
龙宝宝8989 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1219244163 发表于 2014-04-27 15:21
<br/>接棒求好孕
会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜。接好孕。我这姨妈过了一周也不来,zzy白板,丝毫没来大姨妈的征兆。不知道怎么个情况啊。。。小腹右侧今天上午感觉阵痛,要不要去验血呢。。。??
点击查看全文
小小and洋洋 发表于 2014-04-27 15:25
<br/>恭喜恭喜。接好孕。我这姨妈过了一周也不来,zzy白板,丝毫没来大姨妈的征兆。不知道怎么个情况啊。。。小腹右侧今天上午感觉阵痛,要不要去验血呢。。。??
我也是一样啊,而且还感觉到恶心,测却是白板,郁闷啊
点击查看全文
小小and洋洋 发表于 2014-04-27 15:25
<br/>恭喜恭喜。接好孕。我这姨妈过了一周也不来,zzy白板,丝毫没来大姨妈的征兆。不知道怎么个情况啊。。。小腹右侧今天上午感觉阵痛,要不要去验血呢。。。??
排卵测了吗?明确排卵日吗?排卵退后了吧
点击查看全文
龙宝宝8989 发表于 2014-04-27 15:28
<br/>排卵测了吗?明确排卵日吗?排卵退后了吧
排卵没测,测了几天没耐心就没测了。。。反正姨妈没来,只能焦急的等待吧。。。看了论坛里大家都这么科学备孕,真的学到好多啊。。。
点击查看全文
shushu9190 发表于 2014-04-27 15:26
<br/>我也是一样啊,而且还感觉到恶心,测却是白板,郁闷啊
只要姨妈没来就有希望,加油吧。。。看大家都是科学备孕我却是稀里糊涂的,真是感觉需要有方法啊。。
点击查看全文
小小and洋洋 发表于 2014-04-27 15:38
<br/>排卵没测,测了几天没耐心就没测了。。。反正姨妈没来,只能焦急的等待吧。。。看了论坛里大家都这么科学备孕,真的学到好多啊。。。
别去验血了,花钱还着罪,再耐心等等,说不定有惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主19号排卵?这么快测出灰印不错
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜    接棒  求传染好孕!!
点击查看全文