要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

还有像我这样眼睛自带双杠的?

1165624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉都是玩尿玩多了惹的祸。现在两眼自带双杠,老觉得有意念灰,让老公看就说什么都没有,感觉都有点蛇精病了……wgx生气wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:02
双木一土夕边月 发表于 2014-4-27 15:49
<br/>我都不敢测了,再咬牙等两三天。我打算五一给自己开奖,有奖了,就趁假期好好犒劳自己,没中奖,就假期好好 ...
<br/><br/>我这不是急么,哎,我老公也说有什么好测的,等个四五十天没来就行了,我哪有这个耐心,感觉男的都比较淡定,女人自己在那里瞎着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:02
阳宝宝贝 发表于 2014-4-27 15:54
<br/>上图大家看看噻 有一个方法呢 就是用软件反色就绝对看的出来是不是眼睛自带了的 ...
<br/><br/>关键我不敢。。。。
<br/>打算明天试试看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:14 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 16:01
<br/><br/><br/>你试过反色没?我打算明天试试看
没试过反色啊,怎么弄啊?要下载个软件吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:18
wangyang928 发表于 2014-4-27 16:14
<br/>没试过反色啊,怎么弄啊?要下载个软件吗
<br/><br/>PS肯定是可以的,美图秀秀里面貌似也有,我还没研究过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:25
wangyang928 发表于 2014-4-27 16:14
<br/>没试过反色啊,怎么弄啊?要下载个软件吗
<br/><br/>找到了,美图秀秀右侧特效栏“基础”一栏里面最后一个特效就是反色,很方便,点一下就做好了,我打算明天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:42 | 来自WAP
亲。麻烦给我做个反色<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:49 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 15:25
<br/><br/><br/>是吧是吧,我特别看淑女的早早孕尤其有问题,用灯光照照就觉得有个灰线
<br/>今天刚淘宝了十只大卫验孕棒。我老公说我瞎忙乎,说如果有了不管用什么牌子试纸都应该有印的,
<br/>其实我觉得他说的对,但就是控制不住自己,呜呜呜呜呜
我怀疑淑女早早孕就是排卵试纸。我被诈胡了五根而且粉印。怀孕这事,要么有要么没有,淑女诈胡率百分之五十。如果只有淑女有,其他牌子没有,你肯定还想用淑女的测。排卵试纸很多人包括男人无论什么时候测都双杠的。淑女就这样。我一连三天粉印,官方没怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:18 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 15:31
<br/><br/><br/>有水印我感觉有戏哎,我都是意念灰。。。加油啊,好孕传棒给我哦
好激动啊!昨天是水印今天也是水印,下午的时候出去买了一个笔试早早孕。刚试完的时候,有水印,不用对光恍恍惚惚能见到,过一会儿稍微干了好像又看不到了。一个姐妹们帮我做了反色,她说看见了。刚刚我又拿起来看了看,对光竟然很明显的灰印啦!连我儿子都看到了,说明不是我的意念。希望明天加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:07
楼主可以用手电筒在试条后面打光,就算有意念灰也能看到有一条黑杠,跟楼上说 的反光一个道理,再就是条型的早早孕敏感性低,要是着急,最好用笔型 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:18 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-27 16:25
<br/>找到了,美图秀秀右侧特效栏“基础”一栏里面最后一个特效就是反色,很方便,点一下就做好了,我打算明天 ...
<br/><br/>是手机的美图秀秀还是电脑版的?
点击查看全文