要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

还有像我这样眼睛自带双杠的?

1163024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉都是玩尿玩多了惹的祸。现在两眼自带双杠,老觉得有意念灰,让老公看就说什么都没有,感觉都有点蛇精病了……wgx生气wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:48
看什么都是意念灰,又一直测不到粉印,好伤心wgx伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:20 | 来自WAP
同感唉,老觉得试纸有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:25
时间溜走 发表于 2014-4-27 15:20
<br/>同感唉,老觉得试纸有问题。
<br/><br/>是吧是吧,我特别看淑女的早早孕尤其有问题,用灯光照照就觉得有个灰线
<br/>今天刚淘宝了十只大卫验孕棒。我老公说我瞎忙乎,说如果有了不管用什么牌子试纸都应该有印的,
<br/>其实我觉得他说的对,但就是控制不住自己,呜呜呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:29 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 15:25
<br/><br/><br/>是吧是吧,我特别看淑女的早早孕尤其有问题,用灯光照照就觉得有个灰线
<br/>今天刚淘宝了十只大卫验孕棒。我老公说我瞎忙乎,说如果有了不管用什么牌子试纸都应该有印的,
<br/>其实我觉得他说的对,但就是控制不住自己,呜呜呜呜呜
理论是不可能完全联系实际的,我劝别人等待,淡定,其实数我自己心急。我用惠知的试纸,还有其他同事给的杂牌子的,都是水印,着急啊,19下午排,20早晨AA,不知道好孕会不会眷顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:31
时间溜走 发表于 2014-4-27 15:29
<br/>理论是不可能完全联系实际的,我劝别人等待,淡定,其实数我自己心急。我用惠知的试纸,还有其他同事给的杂 ...
<br/><br/>有水印我感觉有戏哎,我都是意念灰。。。加油啊,好孕传棒给我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:45 | 来自WAP
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 14:48
<br/>看什么都是意念灰,又一直测不到粉印,好伤心
我这两天也是,每次都是上下左右的看,感觉总会有个角度能有印,老公也看了,说没有,大卫的我看的都感觉有意念印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:49
我都不敢测了,再咬牙等两三天。我打算五一给自己开奖,有奖了,就趁假期好好犒劳自己,没中奖,就假期好好安慰自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:54
上图大家看看噻 有一个方法呢 就是用软件反色就绝对看的出来是不是眼睛自带了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:01
wangyang928 发表于 2014-4-27 15:45
<br/>我这两天也是,每次都是上下左右的看,感觉总会有个角度能有印,老公也看了,说没有,大卫的我看的都感觉有 ...
<br/><br/>你试过反色没?我打算明天试试看
点击查看全文