要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于产妇卫生巾

楼主: 某事在人
来自WAP |举报
1457516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号的预产期,开始囤货了,姐妹们有介绍产妇卫生巾的,从网上看了一些就是不知道要买什么号的,买多少?有囤好货的介绍一下吧!最好是在京东上买的!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我备的是十月结晶的
点击查看全文
某事在人 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
smilege 发表于 2014-04-28 23:30
<br/>在孕妇学校买了三洋的待产包,大号中号小号各一包,想着刚生完会比较敏感吧,所以买个好点的。
哦!我也准备各个号都买一包
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
余子将 发表于 2014-4-28 22:36
剖腹产的话是不是就不会有恶露流出啊?

还是有的,不过据说比顺产少点,没经历过也不完全清楚。

PS:刚刚又看了个帖子,说剖宫产恶露时间会比顺产时间长。我估计顺产的恶露量估计开始要大一点吧,但持续时间相对来说短点。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-04-29 20:43
<br/> 本帖最后由 天汉游女 于 2014-4-29 20:58 编辑 余子将 发表于 2014-4-28 22:36
<br/>剖腹产的话是不是就不会有恶露流出啊?
<br/>还是有的,不过据说比顺产少点,没经历过也不完全清楚。PS:刚刚又看了个帖子,说剖宫产恶露时间会比顺产时间长。我估计顺产的恶露量估计开始要大一点吧,但持续时间相对来说短点。
噢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是买的开丽,比较划算,79的那个待产包,不过XL只有一包我怕不够就又另外买了两包
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我顺产侧切了,医生不让垫卫生巾,不透气,让垫卫生纸
点击查看全文
天使宝宝 |
买的杂牌,宝妈有条件可以买好点的。
点击查看全文