要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

一举得四胞胎,是喜是惆?

楼主: 瘦瘦的怪馊
1476218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院,听到一阵欢呼声。凑近才知道原来是东莞本地一位准妈妈得了四胞胎,特意前来谢医生的。
肚子里一次性装着四个宝宝,固然是好事,很多人都盼不来的大好喜事。
但四个宝宝的降临,带孩子、奶粉钱、尿布钱一波波的压力,一般人承受得了吗?
平时带一个孩子,晚上没时间睡觉,白天还得围着宝宝的吃喝拉撒转,完全没有个人空间。开始羡慕单身的日子。
但很多时候又享受着宝宝纯真带来的欢声笑语。不断矛盾,日记继续过,如此循环着,痛并快乐着。
经历过了,埋怨的时候会想起自己几姐妹都是妈妈一个人拉扯大的,三十多年来似乎没有听过妈妈的任何怨言。同是父母,为什么差别就那么大呢?
没结婚前,总觉得别人家的孩子一转眼就长大了,等自己有了孩子,总觉得时间晃悠悠。
养儿100岁,常忧99,是有道理的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:07 | 来自WAP
我想说,刚怀上时肯定一家觉得超幸福,过不了多久,就发愁吧。如果他们是普通家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:14
一下怀四个,当妈妈的在孕期该有多辛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:47 | 来自WAP
像你说的,可遇不可求,谁家滩上,都是高兴的事。没见谁家因为得个孩子因为日子紧巴愁眉苦脸的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:52 | 来自WAP
当然愁人了
<br/>钱是小事
<br/>主要是肚子里4个怕长不好
点击查看全文
瘦瘦的怪馊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:05
qinye915 发表于 2014-4-27 15:57
<br/>不会是促排得的四胞胎吧,如果是促排的四胞胎,医院必须要给减掉两个,因为怕母体承受不了孕育四个的风险 ...
<br/><br/>不清楚呢,想想四个是挺厉害的,确实也会很辛苦
点击查看全文
瘦瘦的怪馊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:06
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-27 16:14
<br/>如果是不是自然妊娠,是医学辅助的话,怀上三胞胎都需要减胎呢!一般母体难以承受,母子都有危险呢!别说四 ...
<br/><br/>原来历经那么多的啊?我开始不羡慕了,感觉当妈真心不容易
点击查看全文
瘦瘦的怪馊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:06
小猫cat 发表于 2014-4-27 16:27
<br/>四个真是压力大
<br/><br/>感觉会怀着很累,很累
点击查看全文
瘦瘦的怪馊 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:07
maymay25 发表于 2014-4-27 16:39
<br/>以后奶粉*4,尿布*4,买玩具*4,学费*4,结婚如果要买房子还得*4。。。。
<br/>当然对大户人家来讲就不算什么 ...
<br/><br/>一般家庭是承受不起的压力,物质和精神都必须强大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:25
准备二胎,就想要一个。。。多都不要!
点击查看全文