要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

一举得四胞胎,是喜是惆?

1473518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院,听到一阵欢呼声。凑近才知道原来是东莞本地一位准妈妈得了四胞胎,特意前来谢医生的。
肚子里一次性装着四个宝宝,固然是好事,很多人都盼不来的大好喜事。
但四个宝宝的降临,带孩子、奶粉钱、尿布钱一波波的压力,一般人承受得了吗?
平时带一个孩子,晚上没时间睡觉,白天还得围着宝宝的吃喝拉撒转,完全没有个人空间。开始羡慕单身的日子。
但很多时候又享受着宝宝纯真带来的欢声笑语。不断矛盾,日记继续过,如此循环着,痛并快乐着。
经历过了,埋怨的时候会想起自己几姐妹都是妈妈一个人拉扯大的,三十多年来似乎没有听过妈妈的任何怨言。同是父母,为什么差别就那么大呢?
没结婚前,总觉得别人家的孩子一转眼就长大了,等自己有了孩子,总觉得时间晃悠悠。
养儿100岁,常忧99,是有道理的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:42 | 来自WAP
愁啊。多了点。如果条件特别好,也无所谓。穷人家就愁死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:57 | 来自WAP
天,四个,好能干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 15:57 | 来自WAP
不会是促排得的四胞胎吧,如果是促排的四胞胎,医院必须要给减掉两个,因为怕母体承受不了孕育四个的风险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:14 | 来自WAP
如果是不是自然妊娠,是医学辅助的话,怀上三胞胎都需要减胎呢!一般母体难以承受,母子都有危险呢!别说四胞胎,我怀着双胞胎都觉得力不从心,多胎妈妈真的需要承受比单胎更多的生理不适和心理压力,从怀上开始我就各种痛苦,更不敢想生了以后自己会有多手忙脚乱,睡不好觉是肯定的…只希望我身体坚强些,为了上天恩赐的两个宝贝,我必须结结实实,必须扛得住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:27 | 来自WAP
四个真是压力大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:31 | 来自WAP
一直觉得广东本地人都很乐意生的,一下生四个更是成本低啊,不浪费时间就花一次生孩子坐月子的钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:39
londonmilk 发表于 2014-4-27 16:31
<br/>一直觉得广东本地人都很乐意生的,一下生四个更是成本低啊,不浪费时间就花一次生孩子坐月子的钱。 ...
<br/><br/>以后奶粉*4,尿布*4,买玩具*4,学费*4,结婚如果要买房子还得*4。。。。
<br/>当然对大户人家来讲就不算什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:50
晕~ 真心不用再怀了~~ 足够了~~~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:13
签名被屏蔽