要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊有闭经的吗?

楼主: 705163408
3493968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只有吃黄体酮才来月经!怎么办这样能促排怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:05 | 来自WAP
yuanyuan831205 发表于 2014-04-27 21:04
<br/>我也是多囊闭经半年没来,去年做的腹腔镜手术以后正常了,今年2月份以来又没来,结果4月初检查意外怀孕了!
你腹腔镜之前做过什么检查吗,检查出怎样不好,才需要做腹腔镜手术啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:11 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-04-28 10:05
<br/>你腹腔镜之前做过什么检查吗,检查出怎样不好,才需要做腹腔镜手术啊
我只有一测输卵管,还是堵了!而且我是多囊卵巢不排卵所以做的这个手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:21 | 来自WAP
旭猪猪 发表于 2014-04-27 20:29
<br/>亲黄体酮吃多少多久来月经啊?<br/>
我一般是吃5个,连续吃5天,然后停药的3到5天就来了,到月经量很少,2.3天就没了,郁闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:31
我是多囊,胖,闭经,多毛,雄激素高,雌激素低,胰岛素高,今年3月份去医院看的。医生说第一步,要让你的月经来,开了黄体酮,结果吃了也没来。B超现实子宫内膜厚,有蜂窝状回声,医生怀疑内膜癌前病变,刮宫做病理,结果没事。之后吃优思明(避孕药)21天,4月22日来月经,月经第三天去医院,左右各4个卵泡(不知道只有4个,还是选了大的4个),激素水平正常了,开的氯米芬和玄驹胶囊,准备30号去复查卵泡发育情况,如果发育不好医生说再打促排针。一切未知,仅提供些参考。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 16:30 | 来自WAP
705163408 发表于 2014-04-27 13:26
<br/>先去看看吧!看医生怎么说!应该是先彩超!然后开药来月经!然后在像你一样再第三天查性激素!
开药来月经再查激素会不会不准?我四个月没来,怕查出来不准一直没敢吃药,不会影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:58 | 来自WAP
じ☆ve佑↗手 发表于 2014-04-28 13:21
<br/>我一般是吃5个,连续吃5天,然后停药的3到5天就来了,到月经量很少,2.3天就没了,郁闷啊
我今天来了,这个月促排了,失败了桑心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 14:16 | 来自WAP
我也是,估计雄激素高,去调节内分闭吧!我现在就在调。。。可以去查六项激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-3 14:19 | 来自WAP
期待yun 发表于 2014-04-28 16:30
<br/>开药来月经再查激素会不会不准?我四个月没来,怕查出来不准一直没敢吃药,不会影响吗?
可以直接去查,不用月经来再查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 07:47 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-05-03 14:19
<br/>可以直接去查,不用月经来再查
是吗?医生要求我月经第二天再去,浪费了这么长时间,那我得赶紧去看看了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-7 20:12 | 来自WAP
yuanyuan831205 发表于 2014-04-27 21:04
<br/>我也是多囊闭经半年没来,去年做的腹腔镜手术以后正常了,今年2月份以来又没来,结果4月初检查意外怀孕了!
恭喜你哦,我也多囊,腹腔镜手术是做什么的呢?
点击查看全文