要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊有闭经的吗?

楼主: 705163408
3486568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只有吃黄体酮才来月经!怎么办这样能促排怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:38 | 来自WAP
是会闭经的,我觉得想要怀孕还是得西药促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:08 | 来自WAP
我也是是只吃黄体铜来月经,现在在吃达英,刚开始吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:09 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-27 13:02
<br/>亲,我也是,之前就是吃药来,不吃就不来,所以吃达英,准备促排
我也在吃达英,刚开始吃,你是月经后几天吃的达英?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:10 | 来自WAP
青菜菜 发表于 2014-04-27 18:09
<br/>我也在吃达英,刚开始吃,你是月经后几天吃的达英?
第一盒达英吃完休息七天,第八天开始吃下一盒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:50 | 来自WAP
我也是多囊,我已经促排很多次了,我也闭经,不吃药不来,一开始促排没有优势卵泡,现在几个月已经有很好的优势卵泡了,我属于无排卵型的所以要促排,你要是有排卵就不用促排了,努力了几个月上天还不给我机会,我都有点累了,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:29 | 来自WAP
亲黄体酮吃多少多久来月经啊?<br/>
点击查看全文
zme
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:54 | 来自WAP
娜娜的微笑96 发表于 2014-04-27 19:50
<br/>我也是多囊,我已经促排很多次了,我也闭经,不吃药不来,一开始促排没有优势卵泡,现在几个月已经有很好的优势卵泡了,我属于无排卵型的所以要促排,你要是有排卵就不用促排了,努力了几个月上天还不给我机会,我都有点累了,一起加油。
你是吃什么促排的,我吃了三个月克米都没优势卵泡,现在医生就不给我促了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:04 | 来自WAP
我也是多囊闭经半年没来,去年做的腹腔镜手术以后正常了,今年2月份以来又没来,结果4月初检查意外怀孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:09 | 来自WAP
我也是吃克罗米芬呀!你吃多少粒呀???我一开始两个月吃一粒也没有优势卵泡,后来医生给赖开一天两粒卵泡就张的很优势。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:18 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-27 13:02
<br/>亲,我也是,之前就是吃药来,不吃就不来,所以吃达英,准备促排
促排效果怎么样呢<br/>
点击查看全文