要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,我怀孕马上三个月了,头发前面刘海快白完了。能不能染头发。可不染咋见人。又不想带假发。愁啊。谁给支个照。

楼主: ..........wan
来自WAP |举报
6470489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有很多白头发咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-04-27 13:07
<br/>我的头发也就剪到学生头发了,可我不喜欢带假发。也挺贵的。舍不得买,没钱啊!
我之前买了个假发玩,一百有找,不过很热就没怎么用
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-04-27 13:07
<br/>我的头发也就剪到学生头发了,可我不喜欢带假发。也挺贵的。舍不得买,没钱啊!
假发也就最多200,网上买啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕了还想着染发…买假发要钱,染发也要钱啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
要不试试中药调理,白发肯定是因为身体气血不足,找权威的专家看看,黑豆、黑芝麻之类的是不是也考虑吃点!多注意休息!怀孕就是最美的,女人要自信!保持愉快的好心情,宝宝健康才最重要!你老公肯定也很爱你不然也不会和你在一起的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
..........wan 发表于 2014-04-27 14:46
<br/>是啊,本来就不喜欢我,我却差心眼那么喜欢他。
亲,可以试试喝点中药调理,用牛奶敷敷脸,我说我最近怎么也多出很多白头发,刚查出怀孕……
点击查看全文
..........wan 发表于 2014-04-27 17:40
<br/>哈哈估计漂亮不起来了,等生完了,我也老死了。
亲,没有丑女人,只有懒女人……生完孩子后每天早上起来花哥小淡妆,很简单的,就用bb霜图下,睫毛夹下,眉毛修下,图个唇彩,甜甜的叫他起床
点击查看全文
..........wan (楼主)
平静的菠萝蜜 发表于 2014-04-27 18:37
<br/>要不试试中药调理,白发肯定是因为身体气血不足,找权威的专家看看,黑豆、黑芝麻之类的是不是也考虑吃点!多注意休息!怀孕就是最美的,女人要自信!保持愉快的好心情,宝宝健康才最重要!你老公肯定也很爱你不然也不会和你在一起的!
错,我老公一点不喜欢我,喜欢的是外面那个女人。就是因为这事我才天天生气,的头发白的。
点击查看全文
Joyce梁美美 发表于 2014-04-27 17:52
<br/>化妆 染发都是可以的姐妹们
亲,很多理发师说不能染头发的
点击查看全文
..........wan (楼主)
小白的星泪 发表于 2014-04-27 18:52
<br/>亲,没有丑女人,只有懒女人……生完孩子后每天早上起来花哥小淡妆,很简单的,就用bb霜图下,睫毛夹下,眉毛修下,图个唇彩,甜甜的叫他起床
哈哈每次都是他先起床上班了,我还在睡觉,吃了睡,睡了吃。怕生女孩。我都不敢睡了。人家说睡觉多了就是女孩。
点击查看全文
不要染了。不过日本有一次性的。如果重要场合勉强用下吧。
点击查看全文