要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

有人说肚子硬男孩'软是女孩'大家来验证啊

楼主: 桐桐麻麻117
3686318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子大起来后总有各种说法的猜男女'今天又听一种新说法据说肚子硬是男孩软的是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:28 | 来自WAP
桐桐麻麻117 发表于 2014-04-27 23:01
<br/>是哦'宝妈多少周了<br/>
23+
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:13
桐桐麻麻117 发表于 2014-4-27 12:35
<br/>好奇心驱使下我也想去看看了'正好也有熟人'宝妈是几周看的B超
<br/><br/>5个月的时候熟人给看的普通B超,10秒不到就确定是女宝,如果宝妈做四维一定看的更清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:32
我当时快生时婆婆来 也说了这个说法 还说我肚子那么硬怎么可能是女孩  那时不理解 毕竟第一次听说这个讲法 而大宝是女娃早在之前就bc确认的 所以也由不得她信不信!现在2胎 算是深刻明白什么是硬 就是紧绷蹦的感觉 ,和大宝那种肚子硬完全不一样 就是紧胀 照说我是2胎 肚皮没那么紧才是  bc2宝是男宝!肚子一直比大宝下怀 我估计就是因为下怀所以觉得硬紧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:10
我的也特别硬,紧绷绷的,上次产检的时候感觉医生按我肚子都按不动,但别人躺在那我看医生按了都是软软的,还以为自己有什么问题呢~
点击查看全文
桐桐麻麻117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:20 | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2014-04-28 12:32
<br/>我当时快生时婆婆来 也说了这个说法 还说我肚子那么硬怎么可能是女孩  那时不理解 毕竟第一次听说这个讲法 而大宝是女娃早在之前就bc确认的 所以也由不得她信不信!现在2胎 算是深刻明白什么是硬 就是紧绷蹦的感觉 ,和大宝那种肚子硬完全不一样 就是紧胀 照说我是2胎 肚皮没那么紧才是  bc2宝是男宝!肚子一直比大宝下怀 我估计就是因为下怀所以觉得硬紧
又一个儿女双全的宝妈呢'恭喜啊''接个儿女双全棒吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:30
我超级硬,女孩。。。
点击查看全文
桐桐麻麻117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:01 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-28 15:30
<br/>我超级硬,女孩。。。
目前回复都是硬的'都是小公主呢<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-29 07:55
桐桐麻麻117 发表于 2014-4-28 17:01
<br/>目前回复都是硬的'都是小公主呢
<br/><br/>对啊大家都是觉得不靠谱所以都来回复了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 10:16 | 来自WAP
我也胖一点,怀的时候肚子紧紧的,男孩
点击查看全文