要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕六个月引产,坐月子15天,写下伤心过程!

楼主: junjun198402
来自WAP |举报
383499387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月13日发现怀孕了,这个宝宝是我和老公努力快一年要上的,本来要放弃顺其自然,没想到要上了!开心的不得了!两个月,三个月,四个月,直到五个月,因老公在北京工作,所以想检查完回北京,检查后说羊水偏少,让多喝水!后来就使劲喝水,五个半月的时候在北京的建宫医院检查,说一切正常,包括羊水都正常!六个月回青岛做四维!早上和老公开开心心的去,心想今天就能看到这个小家伙了!好不容易轮到我了,躺下,医生一做立马非常严肃地说:你这怎么没羊水啊,一点也没有,你要赶紧住院,孩子发育也只有24周,四维看不见,赶紧住院吧!我当时心扑通一下,感觉天要塌了!老公赶紧办理住院,四天天天输液输六瓶,每天喝五个烧水壶的水,每天听胎心都正常,胎动也正常,唯一感觉它总在一个地方!心想可能能补上,第四天又去做B超,怀着忐忑的心,医生一做摇摇头,说:还是没有羊水,可能小孩儿有问题!我的心又跌落到谷底,唯一的希望破灭了!回到病房,主任来了,说你这个孩子很有可能肾脏或是泌尿系统有问题,你考虑一下,这孩子可能要不得!我听后眼泪忍不住地流,我和老公商量,不能轻易放弃,他还有胎心,还有胎动,是个小生命,因为是在私立医院,决定去最有权威的两个公立医院再看看!下午我马上找的关系联系到了两个医院的主任,赶紧去看了!结果结果都是一样并确认孩子是肾有问题,不排尿,现在已经团在一起,不拿出来过段时间也会胎死腹中!我天天哭,老公也强忍泪水安慰我,最后不得不决定做引产拿掉!最后去引产,办好住院,做完检查,在病房等着吃药,结束孩子生命并宫缩生出来!我和老公实在忍不住了,抱着头痛哭,感觉真的好残忍,为什么会是这样,觉得孩子好可怜,真的特别不忍心!后来吃药打针在两天后的早上七点15把这个可怜的孩子引产出来,孩子是个男孩,生命力极度顽强,吃了两回药,做了羊膜穿刺给药,直到生之前,都感觉到他在肚子里动,有时候甚至在想可能奇迹会发生,生出来发现没什么问题,我们绝对不惜一切让他活下来!结果生出来医生说没希望了,因为没水胎盘紧紧贴在缩成一团的它身上,四肢已经粘连在身上,想把胎盘打开都不行!后来我们把它埋在了有寺庙庇护,能看到海,有花有树的地方!希望他安息,希望他再投胎能做个健康的宝宝,还希望他继续做我的儿子,做个健康快乐的孩子!现在坐月子15天了,身体在恢复中,为了下一个健康的孩子,我要好好养护自己,把自己调理好,要一个健康的孩子!希望老天庇护!我们再也受不了这种打击!愿一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
楼主好好养身体,为我们天堂的宝宝祈福,希望他们能尽快回来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看了真的难过!心放开点才能有下一个健康的宝宝!加油,抱抱楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
加油,好好养身体,宝宝会健康回来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我妹妹和你有同样的经历,当时也是六个月好好的没胎心了,无奈只能放弃,后来怀了顺利生产现宝宝已经两岁了,很聪明!我怀孕两个月宝宝没胎心药流了,现在不知是环境因素还是怎么回事,大家都不容易啊!楼主我们很快都会有健康聪明的宝宝的,祝福我们!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加加马 发表于 2014-04-27 15:12
<br/>我也是宫外,在家休息,医生有跟你说月经干净后要做造影吗?
没说,暂时不要孩子可以不做,想要时候提前做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我有一个最好的闺蜜也是,怀孕六个月彩超查出孩子脑积水,医生估计是平常接触辐射太大引起的,可我这个朋友是自己在外租房住的,家里能用的电器也就是电磁炉,冰箱和彩电,哪来的辐射源呀?医生也说不出别的原因。痛哭引产后,没有流干净,又做了一次清宫。一年以后再次怀孕,现在生了一个正常的女宝宝,已经八个月了。可爱的不得了。楼主加油!相信健康的宝宝在调理好身体后很快又会来到你们身边的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
猪头123 发表于 2014-04-27 15:24
<br/>没说,暂时不要孩子可以不做,想要时候提前做造影
我老公很想要小孩,到现在我都没办法接受这个宫外的事实,我是不想要小孩,为了生个小孩,命都差点没掉了,
点击查看全文
junjun198402 (楼主)
Hulubao 发表于 2014-04-27 14:23
<br/>看着好心痛,流泪了,我12年时胎停过一次,那时才两个月,躺在手术台上眼泪止不住的流,还有同感啊!
唉!是的!都是同样的!
点击查看全文
ningsl 发表于 2014-04-27 14:27
<br/>不同的经历,一样的心情,我经历了一次胎停,这次又是宫外,也休息了半月了,一起加油,养好身体,宝宝会来的
对!一起加油,养好身体!
点击查看全文
用海绵宝宝的温 发表于 2014-04-27 15:17
<br/>楼主好好养身体,为我们天堂的宝宝祈福,希望他们能尽快回来
嗯!希望能健健康康的回到我们身边!
点击查看全文