要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有你这样的姐姐 我自认倒霉

楼主: 期待小北鼻
2544848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的讨厌我姐、因为家里孩子多的关系、我从小就跟着我奶奶、后来才跟着我爸爸妈妈、所以我和他们都没有感情、上个月我爷爷去世、一他从小养我到大、二在我们那里孙女本来就是要穿孝的、因为我刚结婚我就没有穿、为了弥补我的遗憾、我把礼钱那些的让我公公弄得比较体面、可是我也是和她们几个商量好的、后来办事那天我姐她拿的都比较少【她公公婆婆比较扣】、当天她脸黑了一天不过也没说什么、后来就跟人家说我自己非要我公公拿的、我和我公公闹的不行怎么样、人家婆婆更逗、去我家里跟我公公说我姐啥都会、天天做饭、也不去要求什么、很容易满足、我是个享福的命、啥也不会、天天我公公婆婆伺候的、现在更加好了我姐给我打电话、问我怎么还没怀孕、人家娶了我就是要抱孙子的、能生不能生啊、不能生就去看病去、我刚结婚五个月、没有孩子很正常的好吧、有这样做姐姐的么、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-27 13:25
感觉楼主像是捡来的,哪有亲姐姐这样的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:32 | 来自WAP
我姐姐是我这辈子最爱的,跟老公都比较我爱姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:43 | 来自WAP
你姐纯属羡慕嫉妒恨啊,怎么可以对自己的亲妹妹说这样的话。我跟我姐的关系好的不行,我外甥现在三周多,一半的时间是我弄着我外甥的。自己的亲人谁不希望彼此都过的好啊,也够极品的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:58 | 来自WAP
你姐姐可能是有点忌妒你吧,记得小时候常跟我姐吵架,那时间也十几岁了,现在结婚了反而关系还好了。觉得亲的始终是亲的,有事的时候他妈会跟你站一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:09 | 来自WAP
这还叫姐啊,仇人还差不多。不相往来得了,老妈就给点钱养老,回去看望避着你那所谓的姐,省的生气。对你老是敲敲打打的,又不是善意的,何必理她,直接无视!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:14 | 来自WAP
感觉,是不是你多心了,我本来有个姐姐的,事事帮我出头,可不到二十夭折了,特想她,我想说有个姐姐挺好的特幸福一事,不要因为这些小事,耽误了亲情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:22
你姐真是极品。我也有个姐姐,。可我姐真的是对我很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:28 | 来自WAP
可能是没在一起的缘故吧,,我上面也有两个姐姐,,她们对我都挺好的,,有时说话也挺冲,,都是说我嫁的不好受苦的话,,我们几姐妹小时候一起吵吵闹闹,睡一个房间,一张床
<br/>   你这种家庭情况,会导致这种结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:41
我姐和我妹都挺好的,不过结婚后谁也帮不了多少谁,都顾着自己的小家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:05 | 来自WAP
她是嫉妒的节奏
点击查看全文