要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊长征,中药调理中

来自WAP |举报
1685842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19大姨妈,月经过后,医生建议打黑豆糙米燕麦豆浆,连续喝两个星期,每天测提问,我现在每天跳绳半小时,5月4去照阴超,看排卵情况…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都是西医促排的,不知道中药效果怎么样
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
马儿蹬蹬 发表于 2014-04-27 11:19
<br/>我都是西医促排的,不知道中药效果怎么样
我没有试过促排,本来西医也建议,但是后来上网看,说促排是看个人体质,有些人一次就行了,有些人促了四次都不行,而且促排会让卵巢衰退,所以我就转看中医了…想着先把身体调好,再怀…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也中药调理中
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
邻夏宝宝 发表于 2014-04-27 19:38
<br/>我也中药调理中
宝宝是哪里的亲?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-27 11:23
<br/>我没有试过促排,本来西医也建议,但是后来上网看,说促排是看个人体质,有些人一次就行了,有些人促了四次都不行,而且促排会让卵巢衰退,所以我就转看中医了…想着先把身体调好,再怀…
我跟你的想法一样,总觉得西药是堵中药是通,还是先通不行再堵。用中药慢慢调理,可能慢但稳定,祝我们都能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2014-04-27 19:44
<br/>宝宝是哪里的亲?
我是深圳的,在宝安中医院看的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
同样中药调理中
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
邻夏宝宝 发表于 2014-04-27 21:57
<br/>我是深圳的,在宝安中医院看的呢!
你看多久了?我本来也是在这边的中医院看,直到医生叫我吃达英,我就开始另找了…现在在一个中医个人诊所看的…
点击查看全文
瘦瘦瘦瘦瘦 (楼主)
无名小卒11 发表于 2014-04-27 22:10
<br/>同样中药调理中
亲是哪里的朋友?
点击查看全文