要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕三个月不孕,家人建议检查输卵管,从未流产过,月经正常但是一直是痛经,排卵试纸可以测出强阳,体温正常,排卵前白带有拉丝。想问一下既然能测出排卵说明是排出来了还是卵子成熟了?会不会输卵管有问题?有必要检查吗?感谢大家

楼主: fskalp
来自WAP |举报
3246672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大土豆啊大土豆 发表于 2014-04-28 13:53
<br/>请问检测卵泡是挂不孕不育科还是孕前检查的科?
我也是没啥异常感觉,三个月没怀上,纠结要不要去查了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不建议备孕一年以下的轻易检查输卵管的。痛苦不说,也容易损伤管子。
点击查看全文
九级宝宝 |
建议先查激素六项。有句话说,三个月才有一次受孕机会那。不着急
点击查看全文
fskalp (楼主)
大土豆啊大土豆 发表于 2014-04-28 13:53
<br/>请问检测卵泡是挂不孕不育科还是孕前检查的科?
额,同问,查激素是挂哪个科?
点击查看全文
fskalp (楼主)
小珺珺我爱你 发表于 2014-04-28 13:48
<br/>我是子宫内膜异位导致巧克力囊肿的
怎么查出来的啊
点击查看全文
fskalp (楼主)
小珺珺我爱你 发表于 2014-04-28 13:47
<br/>我跟你的情况很像!一切都正常,就是每个月有一点痛经!结果上个月检查出巧克力囊肿,伴有输卵管粘连!接着就手术了!所以还是早查体为妙!检查完啥事没有,那就可以放松心态,宝宝自然会来了!加油
查输卵管是不是很疼啊
点击查看全文
fskalp (楼主)
艾yoyo 发表于 2014-04-28 13:37
<br/>我同事备孕半年多才怀的。什么问题都没有。别着急。
我姑姑也是,是不是遗传啊
点击查看全文
fskalp (楼主)
糖糖咔咔啦啦 发表于 2014-04-28 12:39
<br/>找个好中医调理下。就算输卵管堵塞中医也能调理好。别乱做手术
恩。知道了亲,我先查激素吧
点击查看全文
fskalp (楼主)
crazyskypxw 发表于 2014-04-28 10:27
<br/>...
我没有去医院监测排卵,觉得有点早呢
点击查看全文
fskalp (楼主)
maplepattis 发表于 2014-04-28 10:18
<br/>另外,输卵管造影是侵入性的检查,小心没事儿搞出事儿来,落下个炎症…你没有慢性炎症你不懂,那痛苦…
听着好恐怖。我不想要炎症,炎症有了就不好去
点击查看全文