要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

讨厌婆婆说我怀得肯定是男孩!!!

楼主: 女人的权利
70355112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕2个多月的时候周围所有人都说我怀的男孩,这股势力以婆婆为首,还经常信誓旦旦的见人就说我怀的100%是男孩。重男轻女有必要表现得这么明显吗?生个女儿我是不是得偷偷躲回娘家不回来了?
       大家帮我看看我肚子有没有女孩的可能?(自己和老公男女无所谓,但是老公还是更偏爱女孩一点)

自己觉得肚子挺小的,还一直担心宝宝太小不好带,想趁最后20天猛吃!

IMG_8112.JPG IMG_8111.JPG IMG_8108.JPG

点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
妍妍妈0 发表于 2014-4-27 20:22
<br/>我生大宝时婆婆很失望,都不敢出去说,也不帮我洗衣服,现在生个儿子,她天天笑嘻嘻,老跑我房间,我儿睡了 ...
<br/><br/>真搞不定做婆婆的心态,传宗接代你能看到多少代?真是的
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-4-27 19:23
<br/>羡慕宝妈,只胖肚子,身上还那么瘦
<br/><br/>我是怎么胖都胖不起来的,孕前85斤,现在122了,长了37斤,而且我生完很快就得瘦回去了。
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
七彩。 发表于 2014-4-27 21:49
<br/>今天去产检,旁边一婆婆也是见人就说,我媳妇怀的是儿子!结果我回家说给我婆婆听,婆婆说,什么年代了,思 ...
<br/><br/>神经病太多了,我现在出门路人甲乙丙丁都说我怀男孩
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2014-4-27 22:06
<br/>但是人家就是爱这样。
<br/><br/>我爸爸就和哥嫂说即使他们是女孩不想生二胎也无所谓。我婆婆还老早就想我生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
感觉像男宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我看着像女孩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
但这肚子也太大了
点击查看全文
十三级宝宝 |
和我同事肚子还有妊娠线一样'她的是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好瘦噢!肚子挺大的!侧面看着像男孩,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-04-27 10:33
<br/>那就满足楼主吧,猜女孩。看你后背没有s型腰。
我20+周的图,这算s型吗?没看男女!打算什么都生,二胎了。<br/>
点击查看全文