要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

讨厌婆婆说我怀得肯定是男孩!!!

楼主: 女人的权利
70334112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕2个多月的时候周围所有人都说我怀的男孩,这股势力以婆婆为首,还经常信誓旦旦的见人就说我怀的100%是男孩。重男轻女有必要表现得这么明显吗?生个女儿我是不是得偷偷躲回娘家不回来了?
       大家帮我看看我肚子有没有女孩的可能?(自己和老公男女无所谓,但是老公还是更偏爱女孩一点)

自己觉得肚子挺小的,还一直担心宝宝太小不好带,想趁最后20天猛吃!

IMG_8112.JPG IMG_8111.JPG IMG_8108.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
怎么肚子往前长的呀,不会看了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
好大的肚子啊~像女宝的,圆圆的
点击查看全文
天使宝宝 |
看不出来啊。但是喜欢楼主如意!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
女人的权利 发表于 2014-04-27 10:43
<br/><br/><br/>是的,我腰和屁股都成一条直线了
跟后面有没有S型没什么关系吧 有人没怀孕也没那型呢 上下一般粗 哈哈 不太准的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
没有事,她说什么你没必要放心上,婆婆的有些话,左耳听右耳出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
很直的线,猜男宝哦,楼主生了请来报喜哦
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
evesharon 发表于 2014-4-27 15:55
<br/>感觉是上怀,像是女宝。我也很讨厌婆婆这样说,孩子是我们自己的,管这么多干嘛,想要男的,自己有本事自己 ...
<br/><br/>我很下怀啊,一怀孕就很下的。可能照片的关系
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
小宝马快来1213 发表于 2014-4-27 15:57
<br/>这肚子好大呀!不过我也猜男孩
<br/><br/>大吗?我觉得太小啊,怕宝宝偏小,我36+5的时候腹围才94
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
huang x c 发表于 2014-4-27 15:42
<br/>楼主的肚子超大哦!我觉得有可能是女宝
<br/><br/>好多人说我肚子大,我觉得好小啊
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
静后宝宝 发表于 2014-4-27 16:43
<br/>看不出来啊。但是喜欢楼主如意!
<br/><br/>呵呵,谢谢啊,你图像的鞋子是你自己勾的吗?
点击查看全文