要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大姨妈来了,心情淡定了!

楼主: super大H
869120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一个月!每次大姨妈来到就感觉放松了,也是最开心几天,因为没有期望没有心急!每次大姨妈一走,心态又马上回到焦急、烦躁,排卵期开始各种胡乱猜想,排卵过后各种症状乱按自己身上,然后日复一日的期盼!够了,受够了!再见,播种网!以前的洒脱妞完全被想怀孕绊住了脚步,以前的乐观妞现在变成了暴躁烦闷老怨妇,以前的110斤小肉肉变成现在快125斤大肥婆!日子正常过下去吧!放弃了!五月我要出去嗨皮了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:55 | 来自WAP
super大H 发表于 2014-04-27 16:26
<br/>没要孩子之前AA是纯AA,现在哪有舒服感可言!这条路艰难曲折迷茫!
对啊,每次aa都是先做好固定姿势。心情沉重!努力闭眼求上天保佑成功!就算是a完也不忘求神保佑!真是苦!以前从未这么窝囊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:33
睡觉 梦见排卵期到了。试纸强阳 抓着试纸i 和老公说赶紧上床 结果被我老公喊醒了 我老公说你在这么下去要得病了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 05:50
放宽心,祝下月好孕
点击查看全文
super大H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:44 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-04-27 16:55
<br/>对啊,每次aa都是先做好固定姿势。心情沉重!努力闭眼求上天保佑成功!就算是a完也不忘求神保佑!真是苦!以前从未这么窝囊!
原来大家都是一样的!AA根本不考虑舒服与否,就希望老公赶快发射,然后找到一个舒服的姿势躺上一两个小时!默默祈祷,我们真是太对不起自己了!成为了机器人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:46 | 来自WAP
jiaxing1 发表于 2014-04-28 05:50
<br/>放宽心,祝下月好孕
感谢亲,我放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:46 | 来自WAP
super大H 发表于 2014-04-28 09:44
<br/>原来大家都是一样的!AA根本不考虑舒服与否,就希望老公赶快发射,然后找到一个舒服的姿势躺上一两个小时!默默祈祷,我们真是太对不起自己了!成为了机器人!
的确是这样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:48 | 来自WAP
youyoumao 发表于 2014-04-28 01:33
<br/>睡觉 梦见排卵期到了。试纸强阳 抓着试纸i 和老公说赶紧上床 结果被我老公喊醒了 我老公说你在这么下去要得病了
我也快精神病了,来月经第二天,一天哭一次!心里各种抱怨各种悲伤!哎,我们这是在争取惊喜,但是好多惊喜都是不经意间给我们的!(劝说都会,实践到自己就完蛋)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:12
也许放松心情,出动玩一圈子宝宝就来了呢.别把自己搞的太紧张.抱抱亲.我第一个月备二胎.15号排今早体温下降.姨妈马上也要来了.我们一起加油吧.~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:16
呵呵,太有同感了,我现在就在等大姨妈,各种遐想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-30 21:15 | 来自WAP
领儿妈 发表于 2014-04-28 10:12
<br/>也许放松心情,出动玩一圈子宝宝就来了呢.别把自己搞的太紧张.抱抱亲.我第一个月备二胎.15号排今早体温下降.姨妈马上也要来了.我们一起加油吧.~!
亲,您备孕二胎完全放轻松就好了,我们一胎还没有来的人就不知道如何放轻松!哭死
点击查看全文