要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

大姨妈来了,心情淡定了!

831620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一个月!每次大姨妈来到就感觉放松了,也是最开心几天,因为没有期望没有心急!每次大姨妈一走,心态又马上回到焦急、烦躁,排卵期开始各种胡乱猜想,排卵过后各种症状乱按自己身上,然后日复一日的期盼!够了,受够了!再见,播种网!以前的洒脱妞完全被想怀孕绊住了脚步,以前的乐观妞现在变成了暴躁烦闷老怨妇,以前的110斤小肉肉变成现在快125斤大肥婆!日子正常过下去吧!放弃了!五月我要出去嗨皮了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:48 | 来自WAP
我这个月也是迟了六天,今天才来!去年十月做了乳腺瘤手术,这半年知道不能备孕心情也放松,月经都是30天,准的很,四月是第七个月心里莫名就老想着怀孕的事,各种症状,月经也推迟了!来了心就定了,下个月再努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:51
我也是,爱咋咋地,准备出去玩玩分散注意力,这么盯下去太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:30 | 来自WAP
抱抱。!!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:39 | 来自WAP
心有同感!特别是安排同房!不知啥时候才准确!为了中奖才爱爱!悲死
点击查看全文
super大H (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:22 | 来自WAP
冰糖·葫芦 发表于 2014-04-27 09:48
<br/>我这个月也是迟了六天,今天才来!去年十月做了乳腺瘤手术,这半年知道不能备孕心情也放松,月经都是30天,准的很,四月是第七个月心里莫名就老想着怀孕的事,各种症状,月经也推迟了!来了心就定了,下个月再努力吧!
心里的负担好难放下啊!哎,都想卸了播种网!什么都不去想!没孩子日子还过不下去了吗?可是,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:24 | 来自WAP
youyoumao 发表于 2014-04-27 09:51
<br/>我也是,爱咋咋地,准备出去玩玩分散注意力,这么盯下去太累了
出去玩吧,青春就这么几年,还真不能每天测排卵测早孕,早晚测出精神病啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:24 | 来自WAP
taotaole-11235 发表于 2014-04-27 10:24
<br/>加油!祝早日好孕!
想哭!好孕好难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:26 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-04-27 10:39
<br/>心有同感!特别是安排同房!不知啥时候才准确!为了中奖才爱爱!悲死
没要孩子之前AA是纯AA,现在哪有舒服感可言!这条路艰难曲折迷茫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:26 | 来自WAP
my_lover 发表于 2014-04-27 10:30
<br/>抱抱。!!<br/>
抱抱!
点击查看全文