要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我奶奶做了肠道手术 ,我回娘家老公有意见,什么奇葩啊?

楼主: 爱子墨
3029355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶奶今年74了,月初的时候在家里的医院做了肠道肿瘤手术,我叔叔在这边上班所以我想着和叔叔一起回去看奶奶,我带三个月的小宝回去,我说你送我们回去然后你第二天回来,他说你不一起回来怎么行,家里不用帮忙啊,如果都快没有饭吃了你还能这么悠哉开心回娘家?我去年怀孕三个月的时候回了一次家,七月份的时候,我过年都没有回去,我也想我的家人,怎么这一点都不为我考虑?更何况我奶奶这么老了做了这么大的手术在医院住了一个月,我回去第二天就回来我过意的去吗?他说那我明天打你叔叔的电话你们自己想办法回去我不送了,,姐妹们我还要带一个三个月的宝宝回去要带奶粉还要尿不湿衣服什么的,还要抱着,,我说行不稀罕你,我小姑子和他外甥如果要来娘家他都每次去接,我觉得这个很应该,大家一家人带着孩子也不方便。我和他妹妹感情挺好的。行不是你奶奶你就可以这么做什么极品啊,我是不是眼睛瞎了居然找了这么一个极品?(从这里去我娘家三个小时左右,家里开了一个门市家里有公公婆婆还有他妹夫人手完去够)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:52
你老公真自私,你问问他如果是他的奶奶做手术而你这样要求他他能接受吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:16 | 来自WAP
现在这样的事怎么这么多啊,回个娘家还不同意,我有个表妹去鸟腊月也是因为回娘家的话题吵架了。到现在她老公也没接她回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:32
爱子墨 发表于 2014-4-27 13:12
<br/>是的,真没有良心。好像卖给他们家一样,
<br/><br/>有时候不能对他们太过妥协,不然我们以后做女人就一点自由、尊严也没有了,要给点颜色给他们看,让他们知道虽然你是嫁给他,但你也要得到他们的尊重和自由
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 14:57
回娘家也要管?要我不让我回我就让你不爽,还好我老公都随我,每次回娘家,我们都提前安排好时间,他也很乐意做我们的车夫,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:56 | 来自WAP
你老公思想有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:02 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-04-27 10:49
<br/>亲钱这方面,我老公公公婆婆都不抠,我老公这个极品就是不愿意我回娘家,他父母都在身边他当然体会不到我们这些一年才见父母一两次的人,我这次回去公公婆婆都很赞成我多住几天。我公公就是嘴巴贱,心还是不错的。
对于这极度自私男,你就应该抱着你的宝宝开开心心回娘家多住段日孑,反正你公婆都发话了的,
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:03 | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-04-27 13:37
<br/>亲,是哪里人。也是远嫁吗?我们老公是一个市但是不是一个县,开车也就40分钟。
我是广东河源的,老公家里是惠州的,但是我们人在深圳。回去都不远,三个小时左右吧
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:05 | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-04-27 16:02
<br/>对于这极度自私男,你就应该抱着你的宝宝开开心心回娘家多住段日孑,反正你公婆都发话了的,
是的,自私的要死,搞的我好像去偷情一样这么不愿意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:08 | 来自WAP
真是极品,自私的一家人,就是机器也累需要保养休息吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:09 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-04-27 17:03
<br/>我是广东河源的,老公家里是惠州的,但是我们人在深圳。回去都不远,三个小时左右吧
妈的,谁知道他们心里是怎么想的,是对自己不自信还是对我们不放心。婆家人更他妈的讨厌,老是在背后叨叨个没完。
点击查看全文