要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我奶奶做了肠道手术 ,我回娘家老公有意见,什么奇葩啊?

楼主: 爱子墨
3021855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶奶今年74了,月初的时候在家里的医院做了肠道肿瘤手术,我叔叔在这边上班所以我想着和叔叔一起回去看奶奶,我带三个月的小宝回去,我说你送我们回去然后你第二天回来,他说你不一起回来怎么行,家里不用帮忙啊,如果都快没有饭吃了你还能这么悠哉开心回娘家?我去年怀孕三个月的时候回了一次家,七月份的时候,我过年都没有回去,我也想我的家人,怎么这一点都不为我考虑?更何况我奶奶这么老了做了这么大的手术在医院住了一个月,我回去第二天就回来我过意的去吗?他说那我明天打你叔叔的电话你们自己想办法回去我不送了,,姐妹们我还要带一个三个月的宝宝回去要带奶粉还要尿不湿衣服什么的,还要抱着,,我说行不稀罕你,我小姑子和他外甥如果要来娘家他都每次去接,我觉得这个很应该,大家一家人带着孩子也不方便。我和他妹妹感情挺好的。行不是你奶奶你就可以这么做什么极品啊,我是不是眼睛瞎了居然找了这么一个极品?(从这里去我娘家三个小时左右,家里开了一个门市家里有公公婆婆还有他妹夫人手完去够)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:58 | 来自WAP
越看你的文章觉得是在看自己一样。真的快崩溃到了极点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:07
自己回就自己回,有什么了不起的,好像非要靠他一样。东西多可以自己开车,不会开车可以叫出租,现在交通那么发达,怎么出行都很方便,他以为跟大山里头非得他赶骡子送啊?男人真是不能太依赖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:25 | 来自WAP
光看标题就觉得奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:23 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-04-27 10:49
<br/>亲钱这方面,我老公公公婆婆都不抠,我老公这个极品就是不愿意我回娘家,他父母都在身边他当然体会不到我们这些一年才见父母一两次的人,我这次回去公公婆婆都很赞成我多住几天。我公公就是嘴巴贱,心还是不错的。
我就是我婆婆不让我回娘家,,别说回娘家,回老家也不给我回
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:30 | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-04-27 10:56
<br/>我的天那,居然会有人跟我的情况会是一样的。每次回娘家总要吵个你死我活的,什么都要管,实在是受不了了 现在我们没孩子呢,真想离婚算了,过的一点意思都没有了。
姐妹过来抱抱。我也快崩溃了
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:32 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-27 11:46
<br/>我说回就回,住多久就住,他才不敢说一句呢,敢不送我,可以啊,自己开车回去,虽然没有证,但是也不怕,直接开,看他送不送?
就算会开车孩子才三个月呢。亲羡慕你,我真的好想爷爷奶奶爸爸妈妈为什么这个他都理解不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 12:36 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-04-27 12:30
<br/>姐妹过来抱抱。我也快崩溃了
抱抱。真心的受不了啊,呜呜呜
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:37 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-27 12:23
<br/>我就是我婆婆不让我回娘家,,别说回娘家,回老家也不给我回
我婆婆认为孝顺很重要她没有意见的。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:38 | 来自WAP
刺鸟@liu 发表于 2014-04-27 12:36
<br/>抱抱。真心的受不了啊,呜呜呜
为什么极品男让我们碰到了,我们又不是卖给他,住你进就你家吧,我偶尔回去我自己家里也有意见。什么人啊。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:01 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-27 12:42
<br/>我儿子刚十几天,前几天生气我都差点带他走了呢,晚上没的士了只好自己开车啊,放后座绑起来呗,气了什么做不出啊,不过他现在不敢气我。我要走他就看着。哪也不去。
不过啊,不远的可以但是咱们也要为了孩子安全着想,不然又饿肚子啦,又拉粑粑了。
点击查看全文