要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我奶奶做了肠道手术 ,我回娘家老公有意见,什么奇葩啊?

3019355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶奶今年74了,月初的时候在家里的医院做了肠道肿瘤手术,我叔叔在这边上班所以我想着和叔叔一起回去看奶奶,我带三个月的小宝回去,我说你送我们回去然后你第二天回来,他说你不一起回来怎么行,家里不用帮忙啊,如果都快没有饭吃了你还能这么悠哉开心回娘家?我去年怀孕三个月的时候回了一次家,七月份的时候,我过年都没有回去,我也想我的家人,怎么这一点都不为我考虑?更何况我奶奶这么老了做了这么大的手术在医院住了一个月,我回去第二天就回来我过意的去吗?他说那我明天打你叔叔的电话你们自己想办法回去我不送了,,姐妹们我还要带一个三个月的宝宝回去要带奶粉还要尿不湿衣服什么的,还要抱着,,我说行不稀罕你,我小姑子和他外甥如果要来娘家他都每次去接,我觉得这个很应该,大家一家人带着孩子也不方便。我和他妹妹感情挺好的。行不是你奶奶你就可以这么做什么极品啊,我是不是眼睛瞎了居然找了这么一个极品?(从这里去我娘家三个小时左右,家里开了一个门市家里有公公婆婆还有他妹夫人手完去够)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:44 | 来自WAP
你老公也太不理解你了,也要为你着想下吗,叫他换位思考下。回去看看都应该的,何况老人家年龄大了又手术了。好好沟通下别生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:56 | 来自WAP
怎么说呢,我是个脾气不怎么好的人,所以很多事老公都处处替我安排妥当,不然我一急又该有矛盾了,基本上只要是合理的事,我老公都是我想怎么的就怎么的,我高兴就行。不知道你们俩什生活中是什么样的,单看表面,我觉得你老公是不对的,不顾及你娘家,你是他老婆,为什么就不能让你心里好过一些呢,没结婚时想怎样就怎样,结婚了为什么连回娘家都是问题呢?我很不喜欢这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:57 | 来自WAP
嘿嘿。。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:00 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-04-27 09:56
<br/>怎么说呢,我是个脾气不怎么好的人,所以很多事老公都处处替我安排妥当,不然我一急又该有矛盾了,基本上只要是合理的事,我老公都是我想怎么的就怎么的,我高兴就行。不知道你们俩什生活中是什么样的,单看表面,我觉得你老公是不对的,不顾及你娘家,你是他老婆,为什么就不能让你心里好过一些呢,没结婚时想怎样就怎样,结婚了为什么连回娘家都是问题呢?我很不喜欢这种情况。
亲羡慕你,他是一个极大大男人主义的一个人,我平时想回个娘家然后住多一两天他就意见多得不得了,什么狗屁道理都能说出来,结婚五年我在娘家的时间不超过两个月。平时你说这些话行我听你的,但是现在我奶奶刚刚出院,让我今天去第二天回,我就不干,极度自私。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:15 | 来自WAP
况宝贝 发表于 2014-04-27 09:44
<br/>你老公也太不理解你了,也要为你着想下吗,叫他换位思考下。回去看看都应该的,何况老人家年龄大了又手术了。好好沟通下别生气。
是啊,我说你站在我的角度想想?他说不是特殊情况吗?我说我每次回娘家你都说特殊情况,我说特殊情况这几个字应该我说吧,我奶奶做的是大手术。他就生气了说你爱回去多久就多久吧,让人极度不舒服,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:27
奇葩也还算不上,就是挺自私的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:37 | 来自WAP
去年我爷爷车祸,住进了ICU,我老公拿了几千块给我让我赶快回去看看,我婆婆又给了几千让我带回去。。。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:49 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-27 10:37
<br/>去年我爷爷车祸,住进了ICU,我老公拿了几千块给我让我赶快回去看看,我婆婆又给了几千让我带回去。。。
亲钱这方面,我老公公公婆婆都不抠,我老公这个极品就是不愿意我回娘家,他父母都在身边他当然体会不到我们这些一年才见父母一两次的人,我这次回去公公婆婆都很赞成我多住几天。我公公就是嘴巴贱,心还是不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:56 | 来自WAP
我的天那,居然会有人跟我的情况会是一样的。每次回娘家总要吵个你死我活的,什么都要管,实在是受不了了 现在我们没孩子呢,真想离婚算了,过的一点意思都没有了。
点击查看全文