要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

就抚养费与贱男的一次对话

楼主: ﹏老_徐っ
2071335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机上的,不知道怎么贴聊天记录。此男先前同意儿子抚养权给我户口也给我,所以我写离婚协议,找他恊商抚养费,没想到真是人贱无敌呀,此男有以下意见,大家帮我想个能完美解决的办法。 一,儿子给我,他不付钱,我说不给钱可以,以后不要打扰我跟儿子,此男不肯,说不可能。他说不会给我一分钱,我不用他付现,学费给学校,有补课费给老师,生活上你买吃的用的不用拿钱,此男也不肯。二,儿子给他,不用我出钱,我可以随时去看,关键是他只会丢给老太婆带,我发过一个帖子我的儿子被她带的那样,那些照片刺痛了多少妈妈的心。做妈妈的我恨不得杀了她,我怎么可能还交给她。我把照片给此男看,他回答是因为洗澡后没擦油,这是多烂的理由。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:16 | 来自WAP
咨询专业人士吧,法院判的他必须得服从
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:54
这个男人就是个垃圾!他倒好,想儿子丢给前妻自己一分钱不出,以后再娶还能无后顾之忧,偶尔想儿子还能免费探望,真TM狠心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 19:15 | 来自WAP
问问律师,什么方法更好
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:38 | 来自WAP
蓝精灵... 发表于 2014-04-27 15:21
<br/>我觉得他能答应给你孩子就不错了,起码我这样想的。我也刚离婚,孩子死活不给我。由于各种原因,我把孩子给他了,如果他能答应给我孩子,他不给一分钱我都愿意。所以楼主,要不就自己养活孩子吧。通过法律手段,也是不好解决的。我是过来人,听我一声劝吧!!!
我自己养,我愿意,但是他既然不尽义务,就不该还想认儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 23:06 | 来自WAP
﹏老_徐っ 发表于 2014-04-27 20:38
<br/>我自己养,我愿意,但是他既然不尽义务,就不该还想认儿子。
你叫他提出离婚,因为谁提谁吃亏,还有就是你要想好了,你要小孩会对你以后再嫁不容易,先把小孩给他,但是由你带,生活费他给,如果他不肯,那你要想清楚了,孩子给他,他再婚那孩子们会很可怜的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 00:39 | 来自WAP
妈的!这什么男人啊。也配当爸爸!不给抚养费叫孩子喊他干爹!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-28 01:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 01:47 | 来自WAP
给孩子改名字随你的姓,你们娘俩幸福生活,即便他见"父亲"一词也只不过是个名词而已,孩子的教育你肯定要起主要引导作用,离婚钱尽量多争取些赡养费,我觉得以后不见面估计不可能,除非你带孩子去别的城市生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 06:11 | 来自WAP
这男的有工作吗?固定收入吗?不能强制执行吗?
点击查看全文
﹏老_徐っ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 11:48 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-28 01:16
<br/>强制执行支付抚养费或是进行探视权都具有一定难度,所以还是蛮好解决的
是不给他看,该怎么回答以后孩子问起爸爸呢,
点击查看全文