要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

关于验血鉴定胎儿的准确率。

楼主: 詹家宝宝
2172527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好多妈妈都去验血验鉴定胎儿,我想知道准确率到底是多少?当然愿意花几千元验血的有的是因为性别问题,还有的就是好奇,那么准确率到底有多少呢,我身边就有一个不准的,验的女孩生下来是男孩,我看到很多贴子都说很准,有好多早期验出来性别不满意就拿掉了,所以没法知道准确率,更不知道准不准,所以朋友们你们身边有不准的就来吐槽一下吧!希望能帮助更多的人。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:30 | 来自WAP
21我是谁的谁 发表于 2014-4-27 12:29
<br/>为什么不自己去?
<br/><br/>闲远呀,所以就中介抽的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 12:50 | 来自WAP
詹家宝宝 发表于 2014-04-27 12:30
<br/><br/><br/>闲远呀,所以就中介抽的。
你这样也蛮纠结的了。花了钱也没买的心安。这个东西准确率有蛮高,你应该不会倒霉的是那百分之0.6吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:11
詹家宝宝 发表于 2014-4-27 12:29
<br/>这个没人验证,是这么说男的准,女的不一定准,因为抽血有可能刚好没抽到男性基因。 ...
<br/><br/>em49em49em49非常反对堕胎呢,希望验血不准以后大家少打胎1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:14 | 来自WAP
不准!电视上打过假了,说根本没依据的,还不如照b超
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:28 | 来自WAP
21我是谁的谁 发表于 2014-4-27 12:50
<br/>你这样也蛮纠结的了。花了钱也没买的心安。这个东西准确率有蛮高,你应该不会倒霉的是那百分之0.6吧 ...
<br/><br/>我男女都要,无所谓,听群里的姐妹说有不准的。
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:30 | 来自WAP
帆123456 发表于 2014-4-27 13:14
<br/>不准!电视上打过假了,说根本没依据的,还不如照b超
<br/><br/>可是好多验的都准了。如果不准应该早有人吐槽了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:28
不是很准,我同事二胎时去验了说是男孩,结果生个女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:49 | 来自WAP

<br/>基本上都是如果是女孩会做掉的
<br/>不然谁会花5,6千就为提前知道结果
<br/>做bc就不一样,很多人都是做着玩,反正不花钱
<br/>
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:21 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-4-27 18:28
<br/>不是很准,我同事二胎时去验了说是男孩,结果生个女孩。
<br/><br/>是吧,那找他退钱没有?
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 23:23 | 来自WAP
pipizhu 发表于 2014-4-27 18:49
<br/>基本上都是如果是女孩会做掉的
<br/>不然谁会花5,6千就为提前知道结果
<br/>做bc就不一样,很多人都是做着玩,反正 ...
<br/><br/>是的,所以我男女都要了。
点击查看全文