要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵 一会官方去

楼主: 玲兒
来自WAP |举报
2480682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的 比昨天的深

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玲兒 发表于 2014-04-28 09:10
<br/>哈哈 真好 传染个好孕气吧
你一定是好孕了喔 宝宝来了 要多多注意身体喔
点击查看全文
玲兒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
✨Ada19881018 发表于 2014-04-28 09:11
<br/>你一定是好孕了喔 宝宝来了 要多多注意身体喔
嗯嗯 谢谢亲 你也是
点击查看全文
禁止发言 |
十六级宝宝 | | 来自WAP
玲儿,你的报告拿到了吗?
点击查看全文
玲兒 (楼主)
babybluey 发表于 2014-04-28 13:36
<br/>玲儿,你的报告拿到了吗?
还没 拿到肯定告诉你
点击查看全文
玲兒 发表于 2014-04-28 13:38
<br/>还没 拿到肯定告诉你
好咧,等你好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲兒 发表于 2014-04-27 17:13
<br/><br/><br/>要明天 拿到告诉你哈
亲,你结果多少
点击查看全文
玲兒 (楼主)
霜天水影 发表于 2014-04-28 17:34
<br/>亲,你结果多少
要明天…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-27 17:17
<br/>那挺好的,符合十二天的值
今天去验血是179,前天是87,医生说长得有点慢,一般要翻到3、4倍。是这样的不?看亲挺懂的,解答下
点击查看全文
霜天水影 发表于 2014-04-29 17:04
<br/>今天去验血是179,前天是87,医生说长得有点慢,一般要翻到3、4倍。是这样的不?看亲挺懂的,解答下
前天是排卵十二,今天排卵十四是吗?
点击查看全文