要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

n次促排,19号人授,20检测已排,同期的姐妹来!

2644265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,从出生就一直月经不准,4个月来一次,也不在意,也不认为是问题,现在看来多愚昧,09年初结婚,到年尾打算检查一下,没问题就要宝宝,就发现多囊,各方面,中西医结合的治疗,达英,中药,从11年就陆续检测,促排,促排不怀,跑不长,就养,自然检测,养好再促,记不清多少次了,医院里和我同一时期的病人,孩子都两岁多了,现在的病人都是新去的,我都有些医院常青树的感觉,每次排队打针,护士说怎么又是你,家庭的压力,单位人好心的问候,都让你不时的恐慌,还有就是为这个事情不得不偶尔逃跑,还有请假,引来让人异样的目光和无端的猜测,什么时候我这棵铁树能开花呀!本月是人生中第二次人授,老公取精很难为情,打算这个月不成,就进试管周期了!19人授,20检测已排,这些天测体温是36.6到36.8,昨晚上按捺不住测早孕,白板,今早也是,我想有可能太早,不过到今早少说7天,多说8天,同一时期的姐妹们,你们来吧,多说说你们,有没有测到,体温多少,身体有什么反应,我每次到这个等待开奖的日子都是漫天的浏览,本打算这周期不开贴,今早实在是坚持不住了,我怎么就这么没定力!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
期待龙凤小宝贝 发表于 2014-04-27 14:04
<br/>谢谢,有好消息一定第一时间通知你,所以我经常给身边年轻的妹妹的忠告,结婚就要孩子,多囊不可怕,可怕的是多囊不早要孩子!所以你早点着手要宝宝!
好的,过几天姨妈来就去医院查血,正常就可以促排啦,等亲的好消息,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我跟你一样大,也是85年的,多囊好几年了,这看那看的月经就是调不好,这个月是第四次促排了,4.18号去医院打的破卵针,21号B超已排,我估计是19号排的,现在也在家里等结果,这几天肚子有点小痛小痛的,有时又有想来大姨妈的感觉,不知道这次能不能成功,想想现在测好像有点太早,一直忍着没有测,再等两天去测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ptccz123 发表于 2014-04-27 16:56
<br/>楼主,我跟你一样大,也是85年的,多囊好几年了,这看那看的月经就是调不好,这个月是第四次促排了,4.18号去医院打的破卵针,21号B超已排,我估计是19号排的,现在也在家里等结果,这几天肚子有点小痛小痛的,有时又有想来大姨妈的感觉,不知道这次能不能成功,想想现在测好像有点太早,一直忍着没有测,再等两天去测
终于找到亲人了,我们真是同龄,并且有同样感受,并且是同一时期排卵的人,真激动,你测体温了吗?测早孕了吗?我今早测,没显示,我下午看,居然有很浅的灰色印子,早上我从5点测,到8点都没看出来任何动静,出现了这个浅色的印子,我仿佛又出现了一线生机!
点击查看全文
一米a青 发表于 2014-04-27 14:04
<br/>我排后第七天也白板,明天第11天要去抽血
祝你明天好孕,回来报告,我很迫不及待的想知道!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我跟你同一年的,我去年才发现多囊,促排六次,三次卵泡长大,但是没中,输卵管一次通,一侧欠通畅。这次第七次促排,第一次人授,23人授,24去查,已经排掉。你促过几次啊?我本来挺淡定的,结果同事在25号说怀孕了,搞得我很郁闷,不晓得有木有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我17号打的针,21号B超监测说已排  有可能是20号排的,准备明天测个ZZY  唉,心急如焚,这次排卵后一点反应也没有,我觉得我没戏了......对了第四次促排wgx保佑
点击查看全文
wllkeling 发表于 2014-04-28 07:58
<br/>我跟你同一年的,我去年才发现多囊,促排六次,三次卵泡长大,但是没中,输卵管一次通,一侧欠通畅。这次第七次促排,第一次人授,23人授,24去查,已经排掉。你促过几次啊?我本来挺淡定的,结果同事在25号说怀孕了,搞得我很郁闷,不晓得有木有影响。
我都记不清促排多少次了,今天我好友也和我说她怀孕了,我很羡慕,今早我测早孕还是白板!
点击查看全文
涱の芣汏 发表于 2014-04-28 10:10
<br/>我17号打的针,21号B超监测说已排  有可能是20号排的,准备明天测个ZZY  唉,心急如焚,这次排卵后一点反应也没有,我觉得我没戏了......对了第四次促排
我也没反应,今天一好友说她怀孕了,我上周五还问他,有什么反应,她说没有,今天还是没有,我们没反应看来也正常!
点击查看全文
期待龙凤小宝贝 发表于 2014-4-27 17:15
终于找到亲人了,我们真是同龄,并且有同样感受,并且是同一时期排卵的人,真激动,你测体温了吗?测早孕了 ...

呵呵,祝你好孕哦

我有在测体温,日期我不记得了,没有写下来,但这几天的体温是36.7、36.8、36.9、36.7、36.7、36.7(今天),不知道 怎么还会降了一点,刚刚收到网上买的试纸,立即测了下,10分钟内没有看到水印,半小时后看好像有那么一点点印子,呵呵,好像出了点希望呀!开心!希望小芽芽能坚强点
点击查看全文
涱の芣汏 发表于 2014-4-28 10:10
<br/>我17号打的针,21号B超监测说已排  有可能是20号排的,准备明天测个ZZY  唉,心急如焚,这次排卵后一点反应 ...
<br/><br/>亲,要淡定,你一定会好孕的
点击查看全文