要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

n次促排,19号人授,20检测已排,同期的姐妹来!

2577265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,从出生就一直月经不准,4个月来一次,也不在意,也不认为是问题,现在看来多愚昧,09年初结婚,到年尾打算检查一下,没问题就要宝宝,就发现多囊,各方面,中西医结合的治疗,达英,中药,从11年就陆续检测,促排,促排不怀,跑不长,就养,自然检测,养好再促,记不清多少次了,医院里和我同一时期的病人,孩子都两岁多了,现在的病人都是新去的,我都有些医院常青树的感觉,每次排队打针,护士说怎么又是你,家庭的压力,单位人好心的问候,都让你不时的恐慌,还有就是为这个事情不得不偶尔逃跑,还有请假,引来让人异样的目光和无端的猜测,什么时候我这棵铁树能开花呀!本月是人生中第二次人授,老公取精很难为情,打算这个月不成,就进试管周期了!19人授,20检测已排,这些天测体温是36.6到36.8,昨晚上按捺不住测早孕,白板,今早也是,我想有可能太早,不过到今早少说7天,多说8天,同一时期的姐妹们,你们来吧,多说说你们,有没有测到,体温多少,身体有什么反应,我每次到这个等待开奖的日子都是漫天的浏览,本打算这周期不开贴,今早实在是坚持不住了,我怎么就这么没定力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:26 | 来自WAP
我也度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:49 | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-27 08:26
<br/>我也度日如年
谢谢你回复我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:55 | 来自WAP
你有打hcg吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:58 | 来自WAP
楼主好辛苦,抱抱,祝你本月好孕,加油,多囊的姐妹命苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:02 | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-27 08:55
<br/>你有打hcg吗
打了,10000单位,不过已经代谢完了,早孕白板!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:04 | 来自WAP
期待龙凤小宝贝 发表于 2014-04-27 14:02
<br/>打了,10000单位,不过已经代谢完了,早孕白板!
我排后第七天也白板,明天第11天要去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:04 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-27 09:58
<br/>楼主好辛苦,抱抱,祝你本月好孕,加油,多囊的姐妹命苦啊
谢谢,有好消息一定第一时间通知你,所以我经常给身边年轻的妹妹的忠告,结婚就要孩子,多囊不可怕,可怕的是多囊不早要孩子!所以你早点着手要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:05 | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-04-27 14:04
<br/>我排后第七天也白板,明天第11天要去抽血
你就是现在测出来了,恭喜,您是哪天测出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:06 | 来自WAP
期待龙凤小宝贝 发表于 2014-04-27 14:05
<br/>你就是现在测出来了,恭喜,您是哪天测出来的?
没有测,备孕太久,不想受打击
点击查看全文