要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

失望一次次来袭!宝宝,你什么时候能来呢!

楼主: 美梦愿成真
来自WAP |举报
31440131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号末次月经,刚刚测早早孕依旧白板。月经周期最长24天的我,今天已经28天了,本来还抱着希望,测完又是欲哭无泪。宝宝,希望你能听到妈妈的呼唤,快点来吧!我们已经等你好久!又该放弃了,然后等下个月。这样的日子什么时候是个头!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 09:04
<br/>你排卵试纸有弱阳吗?
这个月没测排卵…
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
水叮叮 发表于 2014-04-27 09:21
<br/>这个月没测排卵…
好吧。。我用的大卫和秀儿  前天大卫白板,但是今天弱阳,秀儿两次都是弱阳。。。早早孕就白板!烦死了!!希望姨妈不要来!!宝宝来!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我今早测,也是大白板,还有两天姨妈,欲哭无泪,接着睡吧,亲爱的也别难过,总会来的
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
熊熊小迷糊 发表于 2014-04-27 09:25
<br/>我今早测,也是大白板,还有两天姨妈,欲哭无泪,接着睡吧,亲爱的也别难过,总会来的
恩恩!只能这样了!不去想了!希望宝宝能快点到来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 09:26
<br/>恩恩!只能这样了!不去想了!希望宝宝能快点到来!
嗯,会来的,抱抱,我也好难过的说,怎么会不失望啊!
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
熊熊小迷糊 发表于 2014-04-27 09:27
<br/>嗯,会来的,抱抱,我也好难过的说,怎么会不失望啊!
抱抱!姐妹 我们一起加油吧!我相信宝宝能看到我们的用心!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
美梦愿成真 发表于 2014-04-27 09:23
<br/>好吧。。我用的大卫和秀儿  前天大卫白板,但是今天弱阳,秀儿两次都是弱阳。。。早早孕就白板!烦死了!!希望姨妈不要来!!宝宝来!!
前天我去医院验血hcg才0.1,这个月没戏了…
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
水叮叮 发表于 2014-04-27 09:29
<br/> 前天我去医院验血hcg才0.1,这个月没戏了…
哎!!好吧!继续努力!我30不来月经就去医院抽血!还是抱着美好的希望!
点击查看全文
九级宝宝 |
美梦愿成真 发表于 2014-4-27 09:03
<br/>谢谢姐妹,我刚刚听了你的拿电筒照了一下还是没有吖,我排卵试纸弱阳,但是早早孕就打白板,不知道还有没有 ...
<br/><br/>YM不来就有希望哦,亲别难过,再等等哈
点击查看全文
美梦愿成真 (楼主)
纠结的虎皮猫 发表于 2014-04-27 09:31
<br/><br/><br/>YM不来就有希望哦,亲别难过,再等等哈
恩恩,好的!谢谢姐妹!
点击查看全文