要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

激光去腋毛

楼主: Ice°Orange
1232916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁有去用激光脱腋毛的?会不会痛?会不会留疤一些的问题,麻烦告诉我一下,或者有其他方法安全脱毛,我想去做,我的腋毛以前拔过,用剃过,现在又粗又长又浓,夏天都不能穿无袖的衣服了,我哭.....
点击查看全文
Ice°Orange (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:29 | 来自WAP
宝贝爱你的 发表于 2014-04-27 09:47
<br/>我还想脱唇毛呢,小时候表姐帮我刮过几次我现在感觉好不好看 粗 我们这有个地方说可以弄 我都不是很敢去,她不是激光的就说有机可以脱 可是都怕哦
唇毛的话那真要注意了,我有个朋友也是唇毛比较长,但她说就这样不理它了,很多时候看上去真的像男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:23 | 来自WAP
Ice°Orange 发表于 2014-04-27 10:20
<br/>恩,大概一次多少銭呢
平常感冒在不同地方看医生开的药不同收的费也不同呀!我前几年去市里一流的整形医院做的一千四。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:27 | 来自WAP
Ice°Orange 发表于 2014-04-27 10:19
<br/>我以前就是用刮的,现在比以前更多更长了,你也还是不要刮了吧
你经常刮不就没事了。我以前也是一拔痛死了。现两三天刮一次。觉得蛮好的。呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:30 | 来自WAP
Ice°Orange 发表于 2014-04-27 10:29
<br/>唇毛的话那真要注意了,我有个朋友也是唇毛比较长,但她说就这样不理它了,很多时候看上去真的像男人
几次想去脱了它,腋毛我看到也做得好,好些人回去做第几次的时候已经剩下不多了。就是我这个我还比较担心做不好的,又不是激光 不知道她那个叫什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:19 | 来自WAP
宝贝爱你的 发表于 2014-04-27 20:30
<br/>几次想去脱了它,腋毛我看到也做得好,好些人回去做第几次的时候已经剩下不多了。就是我这个我还比较担心做不好的,又不是激光 不知道她那个叫什么。
那你帮我问问,谢谢哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 00:02 | 来自WAP
Ice°Orange 发表于 2014-04-27 21:19
<br/>那你帮我问问,谢谢哈
腋毛的不用问,我看到过熟人在那里做,后来看到剩下很少几根说是最后做一次就好了,不过现在没碰到过她。只是我们都不同一个地方呢,问也没用啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:14 | 来自WAP
宝贝爱你的 发表于 2014-04-28 00:02
<br/>腋毛的不用问,我看到过熟人在那里做,后来看到剩下很少几根说是最后做一次就好了,不过现在没碰到过她。只是我们都不同一个地方呢,问也没用啦
好吧,谢谢亲,我去咨询咨询,哈哈哈
点击查看全文