要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 姐妹们帮我看看。

楼主: 張小杨
来自WAP |举报
2142947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号造影,然后今天去拿报告写的是这样的
检查所见:经阴道宫颈插管注入适量造影剂(碘剂),见子宫显影良好,两侧子宫角显示尚可;两侧输卵管壶腹部增粗,扭曲,伞部见造影剂堆积,盆腔内造影剂弥散不明显。
诊断意见:两侧输卵管炎性积水考虑,请结合临床。
姐妹们,谁和我又差不多经历的!我该怎么办!医生说要么通液一个月三次的通通个一两个月看看 到底能不能通开,但是这样这么又费时间自己也怕受不了 到时候输卵管因为通液越积越多怎么办 最后还得手术。要么就是手术,腹腔镜开三个洞做输卵管,但是半年内要怀上不然会复发会输卵管粘连的可能,如果怀上了最好,但是还会有宫外孕的几率。还叫我也可以试管!我要怎么办要,姐妹们,请你们指教下!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
千万不要通液啊!通液会加重积水的!不建议手术,手术大伤元气而且容易复发!陈本善看输卵管挺厉害的,,先中药试试吧!试管的周期也很长,成功率也只有30%~40%。试管是最后才不得已的选择。你还年轻,完全可以保守治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我左侧输卵管积液.右侧通畅.现在在做中药灌肠跟理疗.别做通水.没什么用的.我之前不懂这些结果听那些小医院的医生盲目的做了五次通水.哎.后悔死了.
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-05-02 19:08
<br/>我左侧输卵管积液.右侧通畅.现在在做中药灌肠跟理疗.别做通水.没什么用的.我之前不懂这些结果听那些小医院的医生盲目的做了五次通水.哎.后悔死了.
我现在还在喝中药.过几天去做理疗.还要再坚持个月哈.
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大宝小宝快回来 发表于 2014-05-01 21:10
<br/>千万不要通液啊!通液会加重积水的!不建议手术,手术大伤元气而且容易复发!陈本善看输卵管挺厉害的,,先中药试试吧!试管的周期也很长,成功率也只有30%~40%。试管是最后才不得已的选择。你还年轻,完全可以保守治疗!
不能手术?
点击查看全文
張小杨 (楼主)
candycoco 发表于 2014-05-02 19:08
<br/>我左侧输卵管积液.右侧通畅.现在在做中药灌肠跟理疗.别做通水.没什么用的.我之前不懂这些结果听那些小医院的医生盲目的做了五次通水.哎.后悔死了.
我手术17号
点击查看全文
張小杨 发表于 2014-05-03 21:23
<br/>我手术17号
输卵管积水严重的话做通水根本没用的.说不定还有危险.输卵管本来就里面积水了.要仍往里面推水进去管子承受不了那个压力.会爆的.大出血.还是中药理疗保守治疗.要么直接做腹腔鏡
点击查看全文
張小杨 发表于 2014-05-03 21:23
<br/>我手术17号
你看看這個就知道了.<br/><br/><br/>
点击查看全文
張小杨 (楼主)
candycoco 发表于 2014-05-03 21:26
<br/>输卵管积水严重的话做通水根本没用的.说不定还有危险.输卵管本来就里面积水了.要仍往里面推水进去管子承受不了那个压力.会爆的.大出血.还是中药理疗保守治疗.要么直接做腹腔鏡
是的 我直接手术打算
点击查看全文
張小杨 发表于 2014-05-03 21:38
<br/>是的 我直接手术打算
是的.手術完下個月好像就能要.還好些.做通水什麼的浪費時間又受罪.還不定能弄好.難熬.
点击查看全文
張小杨 (楼主)
candycoco 发表于 2014-05-03 21:32
<br/>...
是的我也不想通水 不但自己受苦还不知道好不好 我今天去专家那看了下他叫我早点手术 不赶紧输卵会越晚治就会失去功能的<br/>
点击查看全文