要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 姐妹们帮我看看。

来自WAP |举报
2142347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号造影,然后今天去拿报告写的是这样的
检查所见:经阴道宫颈插管注入适量造影剂(碘剂),见子宫显影良好,两侧子宫角显示尚可;两侧输卵管壶腹部增粗,扭曲,伞部见造影剂堆积,盆腔内造影剂弥散不明显。
诊断意见:两侧输卵管炎性积水考虑,请结合临床。
姐妹们,谁和我又差不多经历的!我该怎么办!医生说要么通液一个月三次的通通个一两个月看看 到底能不能通开,但是这样这么又费时间自己也怕受不了 到时候输卵管因为通液越积越多怎么办 最后还得手术。要么就是手术,腹腔镜开三个洞做输卵管,但是半年内要怀上不然会复发会输卵管粘连的可能,如果怀上了最好,但是还会有宫外孕的几率。还叫我也可以试管!我要怎么办要,姐妹们,请你们指教下!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是双侧积水,现在吃中药,灌肠,热敷。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
还是腹腔镜吧,积水的话通夜肯定是不行的,咱俩差不多,刚做完手术,切了一侧,另一侧复通造口,试孕几个人月不行就试管了,
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
空空木 发表于 2014-04-27 14:36
<br/>还是腹腔镜吧,积水的话通夜肯定是不行的,咱俩差不多,刚做完手术,切了一侧,另一侧复通造口,试孕几个人月不行就试管了,
为什么要切除?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是输卵管积水,现在在治疗
点击查看全文
張小杨 (楼主)
好耶! 发表于 2014-04-27 20:53
<br/>我也是输卵管积水,现在在治疗
怎么治疗?
点击查看全文
張小杨 发表于 2014-04-27 15:57
<br/>为什么要切除?
积水的话,回倒流到宫腔,就算做试管影响成功率,宫外几率还大
点击查看全文
張小杨 (楼主)
空空木 发表于 2014-04-28 10:06
<br/>积水的话,回倒流到宫腔,就算做试管影响成功率,宫外几率还大
所以要把积水弄掉是吧
点击查看全文
空空木 发表于 2014-04-28 10:06
<br/>积水的话,回倒流到宫腔,就算做试管影响成功率,宫外几率还大
直接把输卵管切掉
点击查看全文
張小杨 (楼主)
空空木 发表于 2014-04-28 20:19
<br/>直接把输卵管切掉
输卵管切掉
点击查看全文