要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

测出双杠 还有姨妈感 是怀孕了吗到底?谁来帮帮我?

1900820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵 24-26测出大卫zzy由意念灰到淡粉印,pl试纸阳 双杠一样深,备孕半年了,明天是原本的姨妈日,有姨妈感,到底算怀孕了吗?好担心!怀孕了的话还会有姨妈感吗?有没有怀过的姐妹也来说说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 23:15 | 来自WAP
放心吧,种子在肚子里发芽,肚子怎么会没感觉呢,傻瓜,别想那么多了,好好享受当妈妈的感觉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 01:27 | 来自WAP
接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:23 | 来自WAP
我一朋友意外怀孕,一直姨妈感强烈,卫生巾都买了,据说当时一股暖流,马上去卫生间,什么都没有,白带而已。你就不用担心啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 06:37
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:05 | 来自WAP
小眼神儿猪猪 发表于 2014-04-26 22:57
<br/><br/><br/>好的 太有用了 你的回复 亲有过这样经历也怀上了吗
很多人都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:08 | 来自WAP
我也是有强烈的姨妈感,卫生巾都在包里装了好几天,试纸测出来怀孕了,你连续测几天,加深就是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:11 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-4-26 23:15
<br/>放心吧,种子在肚子里发芽,肚子怎么会没感觉呢,傻瓜,别想那么多了,好好享受当妈妈的感觉吧 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 你这么说我放心好多 。 这两天还有子宫中间隐隐的疼 一阵一阵的 也不算刺痛 像神经疼 一下下的 这个正常吗?什么时候验孕抽血去合适呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:11 | 来自WAP
凉拌折耳根 发表于 2014-4-27 05:23
<br/>我一朋友意外怀孕,一直姨妈感强烈,卫生巾都买了,据说当时一股暖流,马上去卫生间,什么都没有,白带而已 ...
<br/><br/>好的 谢谢你 我放心了些 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:12 | 来自WAP
rr520bb 发表于 2014-4-27 07:05
<br/>很多人都有
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:43
小眼神儿猪猪 发表于 2014-4-27 10:11
<br/>谢谢亲爱的 你这么说我放心好多 。 这两天还有子宫中间隐隐的疼 一阵一阵的 也不算刺痛 像神经疼 一下下 ...
<br/><br/>现在就去呗,早些看看孕酮好不好也放心一些,大单位超过20或小单位超过80就是比较安全的数值,再隔天抽次血看看HCG翻倍好不好,然后就安心养胎
点击查看全文