要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

着急帮忙看看,不要是宫外孕啊!!!

楼主: 07085559
1049633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经本来就很不规律,所以无法推断什么排卵期这类的作为怀孕长短。但是从3月份以来我只和老公在3.31以及4.2有过同房,所以怀上的话也是这两天的!2年前做过流产。现在15号时候就测出很浅的印子了,去医院b超说什么都没有,可能时间太短让第二天去验血,我第二天没去想着车乱花钱了时间长了自然看出来了。后来每天都加深但就是有点慢!谁知道昨天就是25号,晚上吵架了肚子疼流了几滴暗色的血,心里害怕今天又去了超,结果还是没有,当时我都吓傻了,心想就是宫外孕了!医生又让验血,结果孕酮9.98  HCG729.90。说是肯定怀孕了,但还是看不出是否宫外!让去看妇科,妇科不给检查说隔天再去验血把!不是可以做阴超判断吗??心里很急,后天好遥远啊!有这种情况的姐妹吗???时间安说也不短了啊!老天保佑不要宫外啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:32 | 来自WAP
医生要确认宫内才保胎的。你还是好好休息,隔天去查翻倍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 03:47 | 来自WAP
快乐的小艺艺艺 发表于 2014-04-26 23:07
<br/>亲 你宫外孕后怀了吗 我去年也宫外孕 现在很担心
上个月生化了
点击查看全文
07085559 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:56 | 来自WAP
还不知道呢,明天再验血啊,愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 07:15 | 来自WAP
不要自己吓自己,我当时也害怕宫外,现在可以做阴超了,我24去做的,和你排卵一样,不要担心,不会伤害宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:41 | 来自WAP
医生让你等是因为他要看你HCG翻倍情况才能确认是否宫外。<br/>再说了 这世界上哪有那么多宫外孕 别自己吓唬自己。<br/>B超看不到可能是因为还不到时间。<br/>你别郁闷了 安心躺床上安胎吧。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:50
优迈家居 发表于 2014-4-27 03:47

上个月生化了

我现在比你的要深的多,但BC还看不见!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:52
远远-浅浅 发表于 2014-4-27 07:15
<br/>不要自己吓自己,我当时也害怕宫外,现在可以做阴超了,我24去做的,和你排卵一样,不要担心,不会伤害宝宝 ...
<br/><br/>是吧?我昨天也要求做阴超的,医生什么也不让做,就知道让验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:55
马到成功1 发表于 2014-4-27 08:41
<br/>医生让你等是因为他要看你HCG翻倍情况才能确认是否宫外。
<br/>再说了 这世界上哪有那么多宫外孕 别自己吓唬自己 ...
<br/><br/>但愿如此吧!班都不敢上了。不过医生也没说不让上班,是我觉得还是先休息小心未免!还有咖啡分泌啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:25 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-04-27 03:47
<br/>上个月生化了
这还算好结果 我是保守治疗 你得再休养几个月备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:39 | 来自WAP
07085559 发表于 2014-04-27 09:55
<br/><br/><br/>但愿如此吧!班都不敢上了。不过医生也没说不让上班,是我觉得还是先休息小心未免!还有咖啡分泌啊
我也有过。不过不多。之前看到帖子 发给你科普一下 <br/><br/><br/>
点击查看全文