要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次3.20正式撒棒

楼主: 露露lu66
来自WAP |举报
2443285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望大家好孕来来。 hcg 5269 医生说翻倍不错 孕酮 21.67 医生说要到25是最好的。跟我开了黄体酮胶丸。
点击查看全文
露露lu66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cindymyp 发表于 2014-04-27 09:37
<br/>恭喜,接宫内好孕!
谢谢,一定传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
露露lu66 发表于 2014-04-27 09:36
<br/>一定会的,你也放松心态,我前几个月没成功就是太紧张了,这次放松多了,也没给老公压力,老公反倒急起来了,心态呀
哈哈,我淡定到现在都还没测类,疯狂造人显示30号姨妈日,29他生日,我想如果那天姨妈没来我再测,希望能够有个惊喜礼物
点击查看全文
露露lu66 (楼主)
selince 发表于 2014-04-27 09:38
<br/>哈哈,我淡定到现在都还没测类,疯狂造人显示30号姨妈日,29他生日,我想如果那天姨妈没来我再测,希望能够有个惊喜礼物
哇,一定好孕,这个礼物好棒。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接好运棒!恭喜恭喜
点击查看全文
露露lu66 (楼主)
默然xinran 发表于 2014-04-27 09:43
<br/>接好运棒!恭喜恭喜
谢谢亲哦
点击查看全文
露露lu66 发表于 2014-04-27 09:43
<br/>哇,一定好孕,这个礼物好棒。
嘿嘿,亲的好孕气和菩萨的保佑都是必不可少的哦,我前两天还做梦自己测出双杠好孕了,真是日有所思,夜有所梦了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜哟,接好孕棒
点击查看全文
露露lu66 (楼主)
selince 发表于 2014-04-27 09:48
<br/>嘿嘿,亲的好孕气和菩萨的保佑都是必不可少的哦,我前两天还做梦自己测出双杠好孕了,真是日有所思,夜有所梦了
我也梦到过好多次,现在怀孕了梦到身上长了妊娠纹
点击查看全文
露露lu66 (楼主)
蔡志君 发表于 2014-04-27 09:50
<br/>恭喜哟,接好孕棒
谢谢噢
点击查看全文
露露lu66 发表于 2014-04-27 09:52
<br/>我也梦到过好多次,现在怀孕了梦到身上长了妊娠纹
乳头一摸几下就立起来凸出来,乳晕上还一个个疙瘩样的,不过这个好像是末次姨妈时长出来的
点击查看全文