要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

楼主: 2426050583
1069215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12376546673567673464
点击查看全文
2426050583 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:30 | 来自WAP
橙子黄 发表于 2014-4-27 12:45
<br/>可以看我以前的发的文!我现在怀二胎也有褐色分泌物,我自己还翻开来参照! ...
<br/><br/>我现在得上班,没法卧床休息,真担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:30 | 来自WAP
宝宝挺住 发表于 2014-4-27 10:28
<br/>我六周查bc也是在宫腔下端,然后被医生各种恐吓,7周又去查,竟然挪上去了!医生说是奇迹! ...
<br/><br/>你查出宫腔下端的时候卧床休息了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:36 | 来自WAP
2426050583 发表于 2014-04-27 13:30
<br/><br/><br/>你查出宫腔下端的时候卧床休息了吗
没有啊!在复查时看到长上去我才休假在家保胎的,因为hcg没翻倍<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:46 | 来自WAP
橙子黄 发表于 2014-04-27 12:46
<br/>没提在下面应该就在好的位置吧~出血的话一定要静躺啊!胚胎是好的话就算出血也是能保住的
你也要卧床,让胚胎涨上去…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:54 | 来自WAP
哎,我现在得上班,没法请假,真希望它感觉长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 21:53 | 来自WAP
<br/><br/>心里各种滋味啊,特担心这个宫腔下段,刚开始粘膜下肌瘤,医生说很难怀孕,好不容易怀孕了,一直觉得肚子不舒服,担心宫外,排除宫外了又来个宫腔下段
点击查看全文