要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

31岁停胎再战!

楼主: poppyelva
5887192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次毫无征兆的停胎,心里虽有百般不舍和痛苦,但也总算是顺利的做完了小月子,家人都说小月子要比正常生产的月子做的还要仔细,所以我也扎扎实实的在家呆了一个月的时间。现在朋友同事看见我都说气色很好,这是我所希望的,并且我所希望的不只是气色好,还要真正的恢复好子宫环境,身体状态一定要调整好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:34 | 来自WAP
楼主直接说淘宝店铺名吧
点击查看全文
poppyelva (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:44 | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-04-27 14:29
<br/>握爪!同样31,同样胎停,同样艾灸,锻炼等打算。一起加油!
亲 我们多交流啊,我去医院问大夫应该做什么检查,大夫拿这事根本不当回事…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:49 | 来自WAP
□婧~□ 发表于 2014-04-27 17:39
<br/>加油'为了迎接下一个健健康康的宝宝
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 09:16 | 来自WAP
楼主好乐观,都已经积极的开始准备了,希望我也早日好起来,胎停后,虽然妈妈照顾的很好,但心情一直很差,导致现在气色特别不好,例假30多天还未到,着急中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 19:10 | 来自WAP
❤花生公主❤ 发表于 2014-04-29 09:16
<br/>楼主好乐观,都已经积极的开始准备了,希望我也早日好起来,胎停后,虽然妈妈照顾的很好,但心情一直很差,导致现在气色特别不好,例假30多天还未到,着急中…
其实应该把心情放松一些,既然已经失去了,再难过也挽回不了。亲你应该先调整自己的心情,然后看看我写的内容进行调理,我觉得黑糖和燕屋的效果都不错!至于月经不要急,我也是30几天才来的,不过来了之后血量和颜色都特别好,如果你内膜薄的话也容易晚来或者量少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 20:31 | 来自WAP
poppyelva 发表于 2014-04-29 19:10
<br/>其实应该把心情放松一些,既然已经失去了,再难过也挽回不了。亲你应该先调整自己的心情,然后看看我写的内容进行调理,我觉得黑糖和燕屋的效果都不错!至于月经不要急,我也是30几天才来的,不过来了之后血量和颜色都特别好,如果你内膜薄的话也容易晚来或者量少。
黑糖是不是咱们说得红糖呢?那个在哪里买啊?还有燕窝,我看楼主是在TB买的,有木有好的店店推荐呢??我真的有些着急了,至于内膜,我自己也不知道薄不薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:55 | 来自WAP
❤花生公主❤ 发表于 2014-04-29 20:31
<br/>黑糖是不是咱们说得红糖呢?那个在哪里买啊?还有燕窝,我看楼主是在TB买的,有木有好的店店推荐呢??我真的有些着急了,至于内膜,我自己也不知道薄不薄。
黑糖应该是类似红糖的一种东西,我自己理解应该比红糖营养价值更高一点,在台湾和日本都被称作女性滋补佳品。内膜你可以过段时间去医院复查做个阴式B超,不过得掌握好时间,月经刚结束的时候薄,排卵期比较厚,去监测一下,如果几个月后内膜还薄的话,就表示还不适合再怀孕。TB已私信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:55 | 来自WAP
❤花生公主❤ 发表于 2014-04-29 20:31
<br/>黑糖是不是咱们说得红糖呢?那个在哪里买啊?还有燕窝,我看楼主是在TB买的,有木有好的店店推荐呢??我真的有些着急了,至于内膜,我自己也不知道薄不薄。
加好友吧 不然私信不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 07:09 | 来自WAP
同样的年龄,周一刚刚做完胎停的人流,希望我们今年都能再次好孕,明年生个健康的羊宝宝。我也想知道黑糖那个地址,另外艾灸去中医院怎么治疗呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:51 | 来自WAP
紫清宝宝 发表于 2014-05-01 07:09
<br/>同样的年龄,周一刚刚做完胎停的人流,希望我们今年都能再次好孕,明年生个健康的羊宝宝。我也想知道黑糖那个地址,另外艾灸去中医院怎么治疗呀?
我去美容院做的都是艾灸饼,放在专门的木架子里烤肚子、腿或者后腰,不过美容院价钱挺贵的,中医药的话价钱能便宜很多,我想应该是艾灸条之类的吧。加好友吧亲!
点击查看全文