要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有宝妈血清促甲状腺激素偏高的?

楼主: ╮靜靜
1008814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查血,本想查一下孕酮和HCG,医生又让查血清促甲状腺激素,结果出来后的值是3.55,医生说偏高,有没有宝妈也是这种情况的?现在好担心啊~之前自然流产过一个宝宝,现在真的好害怕这个宝宝再出什么问题,真是快要疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 13:48
我昨天开的奖,TSH超高已经12了,好害怕,医生开了优乐甲,一天一片,以前也没任何感觉呀,孕前检查也没有这个
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:14 | 来自WAP
淼璐宝 发表于 2014-05-05 13:48
<br/>我昨天开的奖,TSH超高已经12了,好害怕,医生开了优乐甲,一天一片,以前也没任何感觉呀,孕前检查也没有这个
你的值真的好高啊~我第一次查的是3.55,隔了一天再查就自己降到3.1,医生都说的好严重,后来也给我开的优甲乐,一天只吃四分之一片,还让一个月复查一次~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:19 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-04-28 11:48
<br/>我之前3.2,医生让吃紫菜,海苔,海带,孕三月前期我已经降到2.4,后面懒得吃,又是3.2,然后又吃了一个礼拜海苔(我就每天吃四小片波力海苔,早上有时候吃一小块紫菜包饭),一个礼拜又降到2.76了,别担心~不要吃药
今天去做甲状腺B超,换了个主任复诊,说我虽甲减,但两抗体超出40多倍,要限制碘的摄入~~~真是矛盾~~~同一医院俩医生说法怎么相反呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:37 | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2014-05-05 16:14
<br/>你的值真的好高啊~我第一次查的是3.55,隔了一天再查就自己降到3.1,医生都说的好严重,后来也给我开的优甲乐,一天只吃四分之一片,还让一个月复查一次~
是阿,很担心呢,吃几周在去复查
点击查看全文
╮靜靜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:43 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-05-05 17:19
<br/>今天去做甲状腺B超,换了个主任复诊,说我虽甲减,但两抗体超出40多倍,要限制碘的摄入~~~真是矛盾~~~同一医院俩医生说法怎么相反呀?
现在的医生一点不负责任啊~
点击查看全文