要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这对于大卫试纸正常吗

楼主: 紫漠孤烟
来自WAP |举报
667216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸非常强 早孕却没有那么强 好像两条一个颜色 现在孕6周中 不知道正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很强阳了,我的才淡淡的粉印,真希望明天能深点。楼主第10天测出什么样的?
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-04-26 20:06
<br/>很强阳了,我的才淡淡的粉印,真希望明天能深点。楼主第10天测出什么样的?
就是图片里最浅的那个 不是第一个 第一个是19号测的 第十天是图片上第二条 也是特别特别浅的
点击查看全文
紫漠孤烟 发表于 2014-04-26 20:24
<br/>就是图片里最浅的那个 不是第一个 第一个是19号测的 第十天是图片上第二条 也是特别特别浅的
第10天大卫就粉印了啊,我大卫还测不到,只有秀儿有点印子,刚刚起床测了下,跟昨天的差不多,加深不明显,是不是没戏了?哭……
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
麻麻baby 发表于 2014-04-27 03:39
<br/>第10天大卫就粉印了啊,我大卫还测不到,只有秀儿有点印子,刚刚起床测了下,跟昨天的差不多,加深不明显,是不是没戏了?哭……
没事没事 有印就有戏 这个因人而异的 推测2号排卵 也没准会提前 如果提前两天那就是十三四天的节奏 有一个有就一定没问题 亲亲你再观察几天 一定好孕哦
点击查看全文
紫漠孤烟 发表于 2014-04-27 07:27
<br/>没事没事 有印就有戏 这个因人而异的 推测2号排卵 也没准会提前 如果提前两天那就是十三四天的节奏 有一个有就一定没问题 亲亲你再观察几天 一定好孕哦
嗯,谢谢鼓励。但好想开奖啊,明天去抽血化验。
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
麻麻baby 发表于 2014-04-27 09:40
<br/>嗯,谢谢鼓励。但好想开奖啊,明天去抽血化验。
好 祝好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
紫漠孤烟 发表于 2014-4-27 17:37
<br/>好 祝好孕哦
<br/><br/>谢谢亲爱的。
点击查看全文