要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,但是有胎心胎芽

楼主: 小马儿娃娃
5150922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2014.2.27排卵监测3.21日排出,
<br/>4.2号 HCG92.8 孕酮104.6   
<br/>4.5号HCG384 孕酮103.8
<br/> 4.9号HCG1987.6 孕酮88   E2:948  
<br/>4.16号HCG15171.9 孕酮81.8 E2:1278  (孕46天) B超 孕囊16*7*14MM  有卵黄囊未见胎芽;
<br/>4.26号HCG59020.9 孕酮83.4 E2:2938  (孕56天)B超 有胎芽11MM 见心管博动154次/分,胚胎存活  如孕7W+
<br/>
<br/>我有过一次空囊的经历   所以很怕胎停 这次虽然有胎心胎芽了 可是HCG翻倍不好,医生叫我继续中药,怕胎停 ,我是O型血,医生说有可能是溶血引起的,姐妹们,有没有跟我一样类似情况的啊 ,最后宝宝都健康的呢? 担心死了,希望菩萨保佑我的宝宝 30岁了 年纪大了伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:58 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-26 22:55
<br/><br/><br/>嗯 宝妈 是第几胎呢? 有胎停的历史的 宝妈 最好做一个全套的检查  包括我说的那些  你要等人流手术之后 2次正常大姨妈去检查  不过 你现在去抽血检查也可以 如果某些指标不合格 也就可以知道你这次胎停的原因了 你在哪个省市  我看看是否有医院可以检查我说的那些
我在上海。谢谢!第二次胎停了,绝望中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:32 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-26 23:25
<br/><br/><br/>宝妈 你在上海 那你怎么会不知道 仁济的林其德 赵爱民 还有第一妇婴的鲍时华 这些保胎很有名的专家 我建议你去这两个医院检查吧 我怀疑你是凝血和抗体的问题  做一个全面的检查吧
那江苏有没有查这些的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:10 | 来自WAP
别胡思乱想了,顺其自然,会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:35 | 来自WAP
我上万后检测的13000 ,9天后是70000,供你参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:00 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-28 01:05
<br/><br/><br/>江苏有的  苏州大学附属第二医院的 张弘 医生有在做这方面的胎停检查和保胎的
第一次怀孕生化了要做哪些常规检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:20 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-28 10:13
<br/><br/><br/>嗯你到医生 医生会给你开单子 我建议在常规的检查基础上 加D2 血小板聚集 抗心 抗贝塔
多久后可以再试孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:59
宝马要少一些担心,多休息,好心情宝宝就会好好地,哈哈~~~顺便接走你的胎心胎牙棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-1 05:57 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-26 21:12
<br/><br/><br/>BHCG5万多了   那你的HCG有20万了,,都到峰值了 你还管hcg干嘛  过几天就要下降了  别去看hcg了,,呵呵 好好享受当妈妈的感觉  别提医生乱说的  如果你实在担心 就抽血检查一下D2 血小板聚集 抗心磷脂 抗贝塔  这些才是影响胚胎发育的主要指标
b-hcg我认识好多人都有20多万,按照这样算不是有80万的峰值?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 07:28
楼主的HCG翻倍很好啊,比我的好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 12:54 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-05-04 12:50
<br/><br/><br/>恩 有单子吗 我看看 不可能呀  你说的BHCG20万的
没有单子,和我一起检查的,我看的很清楚,B-hcg,20多万,后来降到18万多,医生说她快八十天没事,降了正常
点击查看全文