要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

jmm,帮我看看这个有戏么?

楼主: spring_liu
来自WAP |举报
1145640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月3月29号的月经,没有测排卵,应该挺正常,3月11号白带拉丝,当天功课,隔三天一次,最后一次17号,一直比较忙,做地铁,安检,做火车安检。今天早上,上了两次厕所,然后吃晚饭喝了两碗粥,九点多的时候,拿zzy试纸试了下,结果马上就有印了,粉印,但是不太明显。月经周期比较稳定一直是28,9天,上上个月提前,27天,上个月26天。按最长的时间29天算,今天是姨妈日。但是还没有来,没有姨妈感。这次最明显的是从20那天开始我的胸疼,不能碰,现在还疼,但是轻点了,以前来月经从来没有胸难受过,就是腰酸肚子隐隐疼,现在腰和肚子没什么感觉。。不知道是大姨妈推迟了,还是我盼望的宝宝来了。附图,姐妹们,帮我看下,有希望不?接下来怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
楼主你几号的yj?和我26天测的差不多
点击查看全文
spring_liu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
碧空江湖 发表于 2014-04-26 16:15
<br/>楼主你几号的yj?和我26天测的差不多
我是3月29号的,今天29天了。你的加深了吗?我这个比较浅,都不确定是不是真的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
spring_liu 发表于 2014-4-26 15:25
<br/>谢谢,明天去验证下!亲,放轻松心情真的很重要,身体没问题,就该干嘛干嘛,繁衍后代是一种本能,越在意心 ...
<br/><br/>嗯嗯,等 着开奖,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-04-26 15:11
<br/>谢谢,祝你马上好孕!我这个还不阳,看别人3月29月经的,都测到阳了。所以不知道是不是真的。
我也是3月29的月经,还是大白板。555
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
spring_liu 发表于 2014-04-26 15:35
<br/>以前来月经的时候有姨妈感,腰酸,肚子隐隐疼,这次没有。这次从20号开始就胸疼,一碰就疼的厉害,尤其是20号,21号疼的厉害,那天睡觉之前感觉特别冷,有点打哆嗦的感觉!现在胸还有点的疼,这是最明显的症状,以前从来没有过的。别的症状没有细细体会。
我也有这些感觉,但是还是白板。555,姨妈感很强烈啊。
点击查看全文
熙凤87 发表于 2014-04-26 17:04
<br/>我也有这些感觉,但是还是白板。555,姨妈感很强烈啊。
亲,别灰心,只要姨妈不来就还有希望,有好多人测出来的比较晚,而且有姨妈感,最后还好孕了!放松!我也放松!
点击查看全文
六级宝宝 |
有粉印,恭喜楼主
点击查看全文
y陌上花開 发表于 2014-04-26 17:08
<br/>有粉印,恭喜楼主
谢谢,谢谢,也恭喜你!马上有宝!健康聪明!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有印,恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
海兎子 发表于 2014-04-26 17:32
<br/>有印,恭喜楼主!接好孕棒!
谢谢,谢谢!也祝亲马上好孕!
点击查看全文