要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕后一直出血,bc又很好,总是担心

楼主: 425806855
69103144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈跟我一样啊…宫腔积液,一直出血,bc检查每次都很好,什么都有了,一直在长大,可是总是担心胎停…有胎心胎芽了,而且孕周符合,还会胎停吗?真的好烦啊…因为每天都出血,褐色、连续22天了,要崩溃了…
点击查看全文
425806855 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:25 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-26 19:49
<br/>我之前就是一直出血,胎心胎芽都有了,最后自然流产了。
没保胎吗?你说的我好害怕…我还整天出去溜达…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:33 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-26 20:24
<br/>一样啊…我老胡思乱想,总是灰心…烦啊…
积极就医,保持放松心情…要相信会好的…反正我们尽力就好了…结果如何都是缘分…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:40 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-04-26 20:33
<br/>积极就医,保持放松心情…要相信会好的…反正我们尽力就好了…结果如何都是缘分…<br/>
你孕多少天了?我58天了,一直胡思乱想、相信缘分吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:46 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-26 20:25
<br/>没保胎吗?你说的我好害怕…我还整天出去溜达…
保胎了,出了2周血就自己流了,你别溜达了,要卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:52 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-04-26 20:00
<br/>你怎么出血法?多大流了?<br/>
开始有褐色分泌物没当回事,过了5天多了才去医院,孕酮低才8点多,当时B超是7周,保了2周自己流了,出血量每天都跟月经第三天的量差不多,期间无腹痛,只有流产那天腹痛,胚胎掉出来就没有多少血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:57 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-26 20:46
<br/>保胎了,出了2周血就自己流了,你别溜达了,要卧床休息
这样啊…那真的没缘分…我也尽力了、如果真的没缘分,就听天由命吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:58 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-26 20:57
<br/>这样啊…那真的没缘分…我也尽力了、如果真的没缘分,就听天由命吧…
是呀,特别郁闷,怀第二个又胎停,刚做完手术有一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:28 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-26 20:40
<br/>你孕多少天了?我58天了,一直胡思乱想、相信缘分吧…
我70天了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:29 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-26 20:52
<br/>开始有褐色分泌物没当回事,过了5天多了才去医院,孕酮低才8点多,当时B超是7周,保了2周自己流了,出血量每天都跟月经第三天的量差不多,期间无腹痛,只有流产那天腹痛,胚胎掉出来就没有多少血了。
55555555………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:45 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-04-26 21:28
<br/>我70天了…
这么久也出血啊…我估计我没希望了,要是保不住我就离婚了…
点击查看全文