要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有准备要羊宝宝的姐妹?

楼主: poppyelva
来自WAP |举报
2428549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月10号流产,马宝离我而去,之前一直对羊宝宝持保留意见,最近想通了,觉得不论宝宝属什么健康就好!况且属羊不好的说法也只是为了打击慈禧太后。
有没有和我一样准备要羊宝的姐妹啊?话说2015到底是金羊还是木羊呢 金羊木羊会有什么影响呢?
点击查看全文
poppyelva (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
噜宝贝儿 发表于 2014-05-21 13:26
<br/>也赐我一头羊咩咩吧,健康就好
一起加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
5月22号流的。期待羊宝,是金羊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
只要健康快乐,什么生肖没关系的呀!em32
点击查看全文
veronica333 发表于 2014-05-24 19:01
<br/>5月22号流的。期待羊宝,是金羊
金羊有什么说法吗?我看网上有写金羊有写木羊的,金命就真的好吗?
点击查看全文
淡定妞 发表于 2014-05-24 19:03
<br/>只要健康快乐,什么生肖没关系的呀!
我也觉得没关系,可是身边真的会有很多人善意的或不经意的提醒你明年是羊年哦,挺尴尬的。
点击查看全文
十级宝宝 |
什么都无所谓,只要健康平安就好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
poppyelva 发表于 2014-05-25 10:22
<br/>金羊有什么说法吗?我看网上有写金羊有写木羊的,金命就真的好吗?
健健康康的就好,不过老话说十羊九不全,红羊命好,对!又问了一下我妈,是红羊好,明年是金命红羊,好!
点击查看全文
十一级宝宝 |
加入我们的战团,一起努力备战羊宝宝吧!~~~
点击查看全文
MISS-UY 发表于 2014-05-31 10:39
<br/>加入我们的战团,一起努力备战羊宝宝吧!~~~
怎么加入?还有组织吗?
点击查看全文
昨天又有人说明年生孩子的肯定少,听着这么不舒服呢!
点击查看全文