要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

有没有准备要羊宝宝的姐妹?

楼主: poppyelva
2402749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月10号流产,马宝离我而去,之前一直对羊宝宝持保留意见,最近想通了,觉得不论宝宝属什么健康就好!况且属羊不好的说法也只是为了打击慈禧太后。
有没有和我一样准备要羊宝的姐妹啊?话说2015到底是金羊还是木羊呢 金羊木羊会有什么影响呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 14:43 | 来自WAP
生肖无所谓,孩子平安健康就好
点击查看全文
poppyelva (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:32 | 来自WAP
感谢姐妹们的回复 满满的正能量!有人懂金羊木羊的区别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:52
我本来就打算要羊宝的,我才不相信那一套呢,没想到备孕一个月,今天早上测到了很浅的印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:07
属相不重要,有个健康的宝宝就好。希望老天赐我一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:23
y陌上花開 发表于 2014-4-26 15:52
<br/>我本来就打算要羊宝的,我才不相信那一套呢,没想到备孕一个月,今天早上测到了很浅的印 ...
<br/><br/>真的呀宝妈 恭喜恭喜啦!!! 官方后要随时监测孕酮和HCG哦~  雌激素也不能忽视!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:55
poppyelva 发表于 2014-4-26 16:23
<br/>真的呀宝妈 恭喜恭喜啦!!! 官方后要随时监测孕酮和HCG哦~  雌激素也不能忽视! ...
<br/><br/>刚测到浅印,到测到大红杠的时候就官方,还 真不知道要测这么多东东啊,谢谢提醒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:10
自己的宝宝,属什么生肖都无所谓,只要是健健康康来,平平安安出生长大就好,我期待羊宝宝,祝想怀孕的我和早孕~楼主以及姐妹们加油~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:16
我也准备要呢,明年不是红羊嘛,都说好嘛,自己的宝宝怎么都好,我们一起努力吧, 136787952     欢迎姐妹加Q群。我们一起来备孕吧,哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:28
大宝二宝。 发表于 2014-4-26 17:16
<br/>我也准备要呢,明年不是红羊嘛,都说好嘛,自己的宝宝怎么都好,我们一起努力吧, 136787952     欢迎姐妹 ...
<br/><br/>什么是红羊啊亲?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:29
poppyelva 发表于 2014-4-26 17:28
<br/>什么是红羊啊亲?
<br/><br/>em09我也不知道,em09听一个阿姨说的
点击查看全文