要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

别人都是因为怀不上宝宝着急甚至离婚,看看我呢?反差太大了

楼主: 伟大的总统
63429109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之所以来播种网是因为我也有一颗母爱的心,我也期盼什么时候能见到自己可爱的宝宝,不知道从什么时候开始就萌生了对宝宝的喜爱和期盼,这也许就是一个女人成长的过程。

可是事与愿违,我嫁给了一个不想要宝宝甚至有终生丁克的男人,刚结婚的时候(现已婚快两年)没想那么多,以为老公现在还不成熟,不想要宝宝是自然的,过了一年后我试图和他沟通宝宝的事,他居然发火了,那次我们竟然因为还没到来的宝宝吵架了,后来每逢料到这样的话题都会超嘴角不开心,再后来就避之不谈。
  我看到播种网那么多的姐妹都在坚持努力为了要宝宝我就特别羡慕,有的时候我看到姐妹因为这个月没备孕成功和老公闹别扭不开心,我就好想说老公不开心不要怪他是因为他爱你和宝宝才不开心,最起码怀揣这希望呢
  记得过完年的时候,我和老公说老家比我小的女孩都有孩子了,我们还要继续等吗?再说也不是说要立马就会有的(老公的思想是只要想要立马就会有)是不是很傻很天真呢?因为我说这些我们又不开心了,老公说我们俩人这样幸福就够了,不需要增添一个累赘,在他眼里成了累赘,这一次我好像对他彻底绝望了,都绝望的想离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 |
是不是经济不好你老公才不想要孩子呀
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
韩司令123 发表于 2014-4-26 13:11
<br/>逼着他天天看爸爸去哪儿!
<br/><br/>这个他真的一集不落全看完了,没觉得他有什么变化,人生第一次也看了,他说逼着爸爸去哪差远了,不过好像多多少少有影响,他看的时候我就说你看kimi多可爱,后来无意说到孩子的事他好像不是很反感了,没有拒绝,说以后再说。。。这个以后再说是有情况啊
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
露露1990 发表于 2014-4-26 13:14
<br/>是不是经济不好你老公才不想要孩子呀
<br/><br/>经济不能说不好,家里两套房子,一套新房一百多平他妈妈自己住,一套老房他妈单位分的租出去了,我们两口子租房子(一月2300)他打算再买一套,我觉的没必要,不买房子的话经济很充裕,如果买了的话能揭开锅,但锅里没饭了,
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
加油!小宝马 发表于 2014-4-26 13:03
<br/>你如果不接受他那么当初就不应该选择他,也不能说他就错了,只是追求不同罢了。其实养大一个孩子的钱足够 ...
<br/><br/>em67他总问我能不能理解他,我说理解不了,他说能理解我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伟大的总统 发表于 2014-04-26 12:41
<br/><br/><br/>你好幸福呀,我实在没法做手脚,呵呵,老公不戴套套都不做,我说我讨厌套套,如果带套套我就不做,我们就真的不做了,他就后半夜我睡着的时候带上套套进去,我被他弄醒了,可是他已经进去了,5555555
在套套上扎几个洞!电视上演的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我感觉27岁对于男人来说当爸爸还是算早的 对于女人很合适 我个人虽然也是28岁就生了孩子 可是周围的朋友都没有生 我自己其实是想30岁左右再生的 这样可以储备的更好一些 自己也能多享受两年的自由时光
<br/>会不会你老公也是喜欢自由更多一点 你不要着急 慢慢来 从现在开始调理调理 用实际行动带动老公 再多参与有孩子的朋友聚会 多聊一些有宝宝的好处
点击查看全文
天使宝宝 |
你们婚前没有讨论过吗?老实说我挺理解你老公的,因为当初我就是这么想的,婚前我就跟老公说不生宝宝做丁克的,他也同意的,只能说现在我生了宝宝一切都是天意,至今我仍然认为我和老公不适合为人父母,唉,对不起我家宝宝。如果你想生试着和你老公多谈谈有了宝宝的生活多美好,也请周围的亲戚朋友帮帮忙吹吹风。
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
希乐妈 发表于 2014-4-26 13:41
<br/>我感觉27岁对于男人来说当爸爸还是算早的 对于女人很合适 我个人虽然也是28岁就生了孩子 可是周围的朋友都 ...
<br/><br/>谢谢亲,你说的对,女人总是会在这方面没有男人有优势,所以我有想法他没有,他很要好的一个朋友30了婚都没结都不着急,我想我们还有充足的时间去打算呢,他慢慢也许就会改变想法了,我门现在就好好享受二人生活,毕竟孩子是一个完整的家庭不可少的一部分,他会明白的
点击查看全文
伟大的总统 (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2014-4-26 13:51
<br/>你们婚前没有讨论过吗?老实说我挺理解你老公的,因为当初我就是这么想的,婚前我就跟老公说不生宝宝做丁克 ...
<br/><br/>谢谢,你现在当了妈妈了,如果现在还是丁克的话你觉得哪个会好些呢?有孩子有有孩子的烦恼,累操心,唉,但我愿意接受这些烦恼,但N年以后如果我还是丁克就真的不敢想象了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
千万不要自作主张怀孕,丁克必须双方同意,生孩子当然也要沟通好
点击查看全文