要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[输卵管调理]

医生说通了,可以同房了,好高兴啊

楼主: 〆゛嘘↗沩
2391267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做通液,今天去测卵泡,医生说我的通了可以让我今天同来同房了,回来试纸测了一下强阳了,好高兴啊,我终于可以试孕了,加油,宝宝你快到妈妈这里来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:29 | 来自WAP
你是通一次就好了吗?我是通而极不畅的等着做介入
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:36 | 来自WAP
1314520右 发表于 2014-04-26 16:21
<br/>你有没有吃消炎药
吃啊
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:38 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-04-26 16:29
<br/>你是通一次就好了吗?我是通而极不畅的等着做介入
我也不知道是不是全部通了,反正医生就说通了可以试孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:03 | 来自WAP
麻烦大姐 发表于 2014-04-26 13:02
<br/>那还可以啊!我结婚两年多,都没怀孕,想检查,但不知道应该先检查什么,月经周期也很长,总是不规律
我个人觉得你可以先让你老公检查精子。做过排卵检测吗,没做过就先检测排卵,医生指导同房。如果试孕那么久了都没有怀,我觉得真的快点检查的好。<br/>      最好先检查一下支原体和衣原体(不是经期都可以检查);可以在月经第三天做性激素六项,做性激素六项检查的同时,可以叫医生开单一起检查免疫性不孕(抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵磷脂……);再就是可以在月经干净后3天到7天做输卵管造影检查。<br/>     最后愿我们都快些做妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:07 | 来自WAP
麻烦大姐 发表于 2014-04-26 15:17
<br/>我周期不准,都不知道什么时候去监测<br/><br/>
不知道什么时候去监测,就在家用排卵试纸天天测,排卵试纸接近阳了就去医院监测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:34 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-26 16:36
<br/>吃啊
吃消炎药当月也可以怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:15 | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-04-26 17:03
<br/>...
亲,我五年前有过一个,药流了。结婚后做过白带,血常规,阴超(孕前检查)都没什么问题,而且有怀上过,老公的精子应该也没问题,不知道问题出在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:16 | 来自WAP
嗯,我月经周期长,可能太早去医院监测也没用,现在家自己测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:07 | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-04-26 16:29
<br/>你是通一次就好了吗?我是通而极不畅的等着做介入
亲,我跟你是一样的,通而极不畅,下月准备去介入
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:09 | 来自WAP
我雌激六项结果,黄体生成素是2、96这个指标是不是不长卵泡啊?郁闷中。<br/>
点击查看全文